bezahltes W -Lan hätte besser sein können.
Einstieg in die Dusche ist sehr hoch
Ansonsten war im Hotel alles perfekt, angefangen vom Reinigungspersonal ( Zimmer und Pool) dem Empfang bis zum Service ( wurden von Zeki super betreut)
Kommen gerne wieder
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Entspannung und der Unternehmung. Ob Familien oder Pärchen - alle finden dort etwas für sich! Verpflegt ist man zu jeder Zeit (auch ab 23-6 Uhr).
Das Entertainment Team bietet eine Menge an. Jeden Abend ist Programm geboten. Die Kinder können immer ab 20:30 Uhr zur Kinderdisko gehen.
Auch für das Feiern gehen wird gesorgt :) Mehmet (Chefanimateur) sorgt sich dabei um alle mitkommenden Gäste sehr gut!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das HOTEL war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, besonders zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war lecker, die Süßspeisen waren sehr lecker. Das Personal war spitze. Alles war im großen und ganzen einfach wundervoll. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Einfaches, aber gutes Hotel😉 Würde ich jederzeit weiterempfehlen und wir würden auch jederzeit gerne wiederkommen 🌞 WLAN leider auf den Zimmern mit Kosten verbunden 😠 Auch für den Safe im Zimmer fallen Gebühren an😏
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel ,Tolle Animation
Schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel!
Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend! Das Gesamte Animations Team hat 6 Sterne verdient es ist immer tolle Stimmung.
Sie sind mit Herz und Leidenschaft Dabei.
Strand ist außerdem schön und sauber. Tolle Essensauswahl!
Nach ca. 1h Fahrtzeit,mit einer kleinen Pause, sind wir am Hotel angekommen und herzlich begrüßt worden. Auch wenn das Zimmer auf Grund der frühen Anreise noch nicht bezugsfertig war wurde alles unternommen dies schnellstmöglich zu ermöglichen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz okay, allerdings war das Poolwasser sehr sehr kalt. Das Innenpoolwasser war auch sehr sehr kalt, obwohl man an uns sagte, das wäre beheizt. Das war eine Lüge. Die Animation ist gleich null und der Service ist auch nicht gerade gut. Oben war eine Theke, die nie besetzt war. Man musste immer nachfragen nach Getränken und es gibt nur heiß GETRÄNKE KEINE KALT GETRÄNKE.
INTERNET NICHT SO GUT...
WAS WIRKLICH SUPER WAR, WAR DIE SELBSTGEMACHTE PIZZA!!!
Sehr schön gelegene Anlage mit tollem Strand .
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Komme schon seit Jahren,und bin heuer das 18. Mal da gewesen