Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.125)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Essen und freundlicher Service
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice ausbaufähig. Pool sehr sauber, schöner Strand. All in all 8,5/10
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub
Super aber für Kinder nicht so gut Essen und Trinken war sehr gut Personal war freundlich und hat immer ein offenes Ohr 😀
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Alba Queen bietet hervorragendes Essen und tolle Animationsteams.
Das Alba Queen ist ein sehr gutes, hochwertiges Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich – es ist eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben – und das Animationsteam ist großartig. Lucas und Yusuf haben dafür gesorgt, dass wir eine wundervolle Zeit hatten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr schönes familienfreundliches Hotel👍das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu empfehlen
Guter Service .Essen war super viel Auswahl kommen gerne wieder. Zimmer ein bisschen klein .pool sauber Strand ok .
Johanna und Dieter Wiggers (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Für uns der perfekte Urlaub im Alba Queen Hotel
Am 7.4.2026 waren wir bereits zum 17. ten Mal im Alba Queen Hotel und freuen uns jetzt schon auf Oktober 2026,weil wir zum 18. ten Mal gebucht haben! Es war wie die Male zuvor wunderschön. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollen Ausblick. Es war schön von den Kellnern,die schon länger da sind aber auch von den neuen begrüßt zu werden. Man fühlt sich im Alba Queen sofort wohl und das ist der perfekte Urlaub für uns!
Ira
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard (Stockbett) Landschaftsblick
Schöner Strand und gutes Essen, aber wenig Platz am Pool
Wir hatten ein Etagenbett für die Kinder, fand ich praktisch, weil es dann nicht so viel Raum einnimmt und ein 2x2m großes Bett für uns. Sind als Familie mit 2 Kindern gereist. Schrank fand ich zu klein, wenig Platz für 4 Personen. Klima arbeitet nur mit der Zimmerkarte und geht immer aus wenn die Balkontür kurz geöffnet wird. Wäre an sich auch nicht schlimm, wenn sie danach wieder automatisch angeht, tut sie aber nicht. Muss man jedesmal hin um wieder an zu machen. Gabs auch jeine Fernbedienung dafür. Wäre…
Justine(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Poolbereich mit sicherem Umfeld und ruhigen Ecken
Das Hotel bietet eine sehr weitläufige und abwechslungsreiche Anlage. Besonders gefallen hat uns, dass die Rutschen abseits, aber im Pool integriert waren. Aber vorallem, das viele Lifequards immer vor Ort waren, was einem viel Sicherheit vermittelt hat. Wer es ruhiger mag, findet Platz am vorderen Bereich des Pools, Musik & Animation fand im hinteren Bereich statt. Das Familienzimmer bietet ausreichend Platz & wir hatten sogar zwei Balkone mit wunderschönen Pool-&Meerblick. Wir empfanden die Mitarbeiter stets…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Hallo Wir waren zwei Wochen im Hotel und sind total begeistert. Es ist alles perfekt vom Essen über Service und Sauberkeit. Los ging es an der Rezeption wo wir von Ayse sehr freundlich begrüßt wurden, im Speiseraum ( Terrasse) wurden wir von Ali fürstlich bedient, an der Poolbar sorgte Zarife für eine kalte Erfrischung und auch unser Zimmer 1346 wurde von Ayse perfekt gereinigt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Essen und freundliches Personal im Hotel
Wir haben wunderschöne 9 Tage im Hotel Alba Queen verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer groß und sauber, und das Personal überall einfach wunderbar. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die das Meer und leckeres Essen lieben. 🌊🍽️ Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊