Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Essen und freundliches Personal im Hotel

Wir haben wunderschöne 9 Tage im Hotel Alba Queen verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer groß und sauber, und das Personal überall einfach wunderbar. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die das Meer und leckeres Essen lieben. 🌊🍽️ Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes und bequemes Bett im Superior-Zimmer. 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war lecker und die Auswahl riesig – zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. 🍽️

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie besonders unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot, den Komfort Ihres Superior-Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr wertvolle Anerkennung und gleichzeitig eine große Motivation für alle Mitarbeiter unseres Hauses. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie neun unvergessliche Tage bei uns verbringen konnten und sich sowohl kulinarisch als auch persönlich rundum wohlgefühlt haben. Gerade die Kombination aus erstklassigem Service, einer traumhaften Lage am Meer, komfortablen Zimmern sowie einer vielfältigen internationalen Küche macht das Alba Queen Hotel zu einem besonderen Urlaubsziel für Gäste aus aller Welt. Besonders schön finden wir Ihre Empfehlung an alle Gäste, die das Meer, Erholung und gutes Essen lieben. Genau dieses Urlaubserlebnis möchten wir jedem einzelnen Gast bieten – mit herzlicher Gastfreundschaft, hoher Servicequalität und einer familiären Atmosphäre. Ihr positives Feedback bezüglich unseres freundlichen Personals bedeutet uns sehr viel, denn unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen einen perfekten und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Kommentare wie Ihrer zeigen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder wunderschöne Urlaubstage voller Genuss, Entspannung und unvergesslicher Momente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage