Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.125)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Beste Hotel Werden wir weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , die Lobby ,der Speisesaal . Das Zimmer war groß genug , der Baustil war überwältigend für uns .Es war ein sehr sauberes Hotel .Wir hatten 50 Jahre Ehejubiläum goldene Hochzeit .wir hatten dieses Hotel ausgewählt weil die Beurteilungen sehr gut waren .die größte Überraschung war als wir abends auf Zimmer kamen lag ein riesengroßes Herz aus roten Servietten gedreht als 23 Rosen auf unserem Bett . Mit Rosenblätter war das Bett übersäht .,ein großer Obstteller ,eine Flasche Wein 2 Gläser und…
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Es ist weiterhin zu empfehlen.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, verfügt das Hotel über eine ausgezeichnete Küche und Service. Der Grund warum wir wieder gerne dort Urlaub gemacht haben die direkte Strandlage und Parkanlage.
Holgers(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und schmackhaftem Essen
Sehr schönes . Und tolles familiäres hotel. Essen gut das beste wie immer. Sind schon das 6. Mal da und immer sehr zu Frieden Besonders wie immer muss ich das animationsteam loben da fühlt man sich wie bei einer Familie. Lukas von den Animateure im dart der beste Auch das ganze ani.ateur Team Lob ich sehr
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Vasilij(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Grose hele zimmer ,reception ganz höflich,parkanlage klein aber fein,prsonal in restourant sind schnell ,essen ist reichhaltig und lecker
Diana (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Freundliches Personal und tolle Essensauswahl
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Sie hatten immer Zeit mit dir über alles zu reden Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das Zimmer , wurde täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war ausgezeichnet – es gab eine große Auswahl, alles war frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine großartige Aussicht und top Animation.
Das Hotel ist top kann man nur weiterempfehlen. Zimmer sind groß und tollen Ausblick. Animation ist Klasse
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
DZ zur Alleinbenutzung
Sehr gut organisierte und angenehme Erfahrung
Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und sehr gut organisiert! Komme sehr gerne wieder.
Hristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Alba Queen Eckel!!!
Leider sehr dreckig.Bad Eckelhaft, Restaurant Lobby überall Katzen liegen auf Sofas,laufen durch die Tischen ,teilweise mit Wunden und pilzingektionen und Parasiten.Einfach WIDERLICH.Könnten dort nicht mehr essen.Keine Hygiene Vorschriften anscheinend.Ganz ganz enttäuscht.Null Sterne .
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Anlage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit super. Wir waren 4 Personen in ein Familienzimmer, sehr geräumig das Zimmer und sehr schön
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 5 Sterne !! Klare Empfehlung kommen öfter !!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten