Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes und freundliches Hotel mit gutem Essen

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Das Essen ist super für jeden was dabei.Das Personal überaus nett und zuvorkommend👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für unsere Verhältnisse zweckmäßig,ein sehr schöner großer Balkon dazu nur die Matratzen waren für uns etwas hart aber da hatte jeder seine eigene Auffassung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab alles was man sich vorstellen kann

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal in diesem Hotel ist mega freundlich zuvorkommend und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gegenüber sowie direkt vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen und aller 10min fährt ein Bus...Top...

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so angenehm erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot hervorheben. Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns besonders viel, denn Gastfreundschaft und ein zuvorkommender Service stehen bei uns stets an erster Stelle. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Restaurant und der Vielfalt der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, ein abwechslungsreiches Angebot bereitzustellen, sodass wirklich jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Matratzen danken wir Ihnen ebenfalls. Wir verstehen sehr gut, dass das persönliche Empfinden hier unterschiedlich ist. Dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, den Schlafkomfort weiter zu optimieren. Dass Sie zudem die gute Lage unseres Hotels sowie die bequeme Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben, freut uns sehr. Dies ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste, um die Umgebung komfortabel und flexibel zu erkunden. Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt, sondern ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig nutzen wir Ihr Feedback, um uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage