Bewertungen (4.945)

Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Hotelanlage-5 Sterne ok
Im Allgemeinen sehr schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Schon die Standardzimmer sind sehr geräumig. Essen bzw. Angebot sehr gut. Grundsätzlich alles empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel zur Erholung
Gutes Hotel mit einem super schönen Garten mit verschiedensten Pools. Besonders zu erwähnen sind, das immer genügend Liegen vorhanden sind. Wir hatten Halbpension und das war auch längst ausreichend. Getränkepreise wirklich ok. Service klasse. Ein großer Pool mit 29 grad top. Umgebung geht so. Auto sehr zum Vorteil Service klasse. Alle Mahlzeiten auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Ozean eingenommen. Hatten für Anfang Januar Super Wetter. Würden das Hotel weiter empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert, wir werden wiederkommen!
Prima Lage zum Atlantik, mit vorgelagerten Brandungsfelsen und leicht zugänglicher langer breiter Atlantikpromenade (Hintereingang zum Hotel). Besonders gefällt uns die weiträumige, parkähnlich gestaltete ruhige Hotelanlage mit viel Grün. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es auch eine kleine Natur-Badebucht im Atlantik, wenn man nicht zu sehr von breiten langen Sandstränden verwöhnt ist (Zugang mit Fahrstuhl direkt vom Hotel).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub auf Teneriffa!
Wir haben vor mittlerweile fast 10 Jahren unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren damals schon begeistert. Deshalb haben wir uns dieses Jahr entschieden, mit unseren Kindern hier unseren Sommerurlaub zu verbringen. Das Hotel hat die Qualität definitiv über die Jahre gehalten und uns auch diesmal wieder voll und ganz überzeugt! Ich denke, es wird nicht unser letzter Urlaub im Roca Nivaria sein...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es nicht bereut. Alles wie beim ersten Mal alles top .
Ewu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne AI Hotel mit Aufpreis Liste
Mit dem Taxi vom Flughafen Süd 20-30 min. Im Hotel gibt es einige Management Entscheidungen die doch staunen, Ratlosigkeit und Kopfschütteln verursachen. Da muss gleich zum Check-In eine Kreditkarte vorgelegt werden, auch bei AI. In Zeiten von Handel und Diebstahl solcher Daten erschließt sich uns diese Entscheidung nicht. WLAN kaum nutzbar, oft kein Signal, das vom Hard Rock Hotel gegenüber ist deutlich stärker.
Ursula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr für uns
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, aber…… die Gäste lassen inzwischen sehr zu wünschen übrig! Herren zum aneinander kurzen Hosen, kragenlosen T Shirts, Flipflops ! Eltern, die ihre Kinder einfach loslaufen lassen. Jedes Paar mit zwei und mehr Kindern, dadurch laut, wuselig und sehr voll, überall. Wir kennen das Hotel ganz anders, leider hat die Zeit nach Corona nichts gutes gebracht . Sehr schade, wir nehmen wehmütig Abschied
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rockt das Roca
Es ist nicht überfüllt, das Wasser angenehm warm Pool Landschaft ein Traum. Angenehme Lautstärke, kein Freibadgeschreie. Animation wärmstens zu empfehlen Man findet immer einen Liegeplatz und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer (Alles Roni Aventura)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Familien
Entfernung vom Flughafen (mit Taxi) knapp 30 Minuten, direkt am Meer gelegen, Bauweise in Hanglage Anlage sehr weitläufig, gesamtes Hotel und Außenanlagen sehr sauber und gepflegt Publikum alle europäischen Nationalitäten vertreten, für uns gefühlt überwiegend Briten. Hotel ist sehr familienfreundlich, es gibt entsprechende Zimmer und einen extra gelegenen Bereich mit einem umfangreichen Angebot für die Kinderunterhaltung. Wobei natürlich Gäste mit und ohne Kinder nicht vollständig voneinander getrennt sind. Man…
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner, erholsamer Teneriffa Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.