Michelle (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Sehr zuvorkommend, freundlich und aufgeschlossen. Wir waren sonst immer Gäste des Adrians Jardines de Nivarias.D er Grund warum wir uns für das Roca entschieden haben war das Kind :)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten eine Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.

• Service
  • Egal was man für ein Anliegen hatte, es wurde sich wirklich sehr schnell darum gekümmert. Das ganze Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig und gemütlich. Für abendliche Spaziergänge bestens geeignet. Wer am Abend gerne durch Läden und Bars schlendert, ist hier natürlich nicht so gut aufgehoben. Für uns hat es aber nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die ruhige und gemütliche Lage sowie Ihr geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer gefallen haben. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Ihr lobendes Feedback zu unserem Personal und zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne an unser Team weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu Gast sein werden! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH