- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
I'm Zimmer hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Adresse für Glutenfreies Essen. Es ist alles detailliert ausgeschildert, die glutenfreie Auswahl ist riesig, das Personal ist erstaunlich gut geschult und wem etwas am Buffet fehlt kann es bestellen. Bei mir waren es gf Pizza, Pancakes und Torte. Das wurde dann spontan frisch zubereitet. Darüber hinaus kann man in der Umgebung außerhalb des Hotels ebenfalls sehr gut glutenfrei essen. Teneriffa ist diesbezüglich deutlich weiter als Deutschland (z. B. Gf burger bei Burger King und McDonald's)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen und Wünsche waren wichtig und wurden sofort geklärt. Beschwerden hatten wir keine. 5 Sterne Service.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt unterschiedliche Pools für Kinder, Erwachsene, mit und ohne Salzwasser, warm und kalt. Für jede Laune ist etwas dabei. Empfehlenswert ist der große beheizte Salzwasserpool, auf dem man sich treiben lassen kann
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand hat Schwarzen Sand und ist sehr steinig. Das ist nichts für jedermann. Für Kleinkinder ist es dennoch ein Erlebnis, um Sandburgen zu bauen
- Lärmpegel im HotelGut
Der große Pool ist beheizt und enthält Salzwasser auf dem man sich treiben lassen kann. Zudem gibt es einen großen Whirlpool mit 35°C, in dem immer genug Platz war. I'm Wellness Bereich sind mehrere Whirlpools und Saunen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Loro Park! Glutenfrei Burger Essen bei Burger King für Glutenunverträgliche
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Villads |
Lieber Gast Villads, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser glutenfreies Angebot genossen haben und den großartigen Service bei uns schätzen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Unser Küchenteam ist stets bestrebt, Alternativen für Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen oder Allergien anzubieten, damit jeder Gast bei uns ein kulinarisches Erlebnis ohne Einschränkungen genießen kann. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind jederzeit gerne für Sie da, falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Herzliche Grüße das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH