Bewertungen (4.945)

Karin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragender Urlaub in Teneriffa
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen. Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Umgebung lässt viel Spielraum nach oben. Vom Hotel wird jedoch ein Shuttlebus gratis angeboten der nach playa Fanabe fährt. Wir waren voll zufrieden!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannungsurlaub
Die „richtigen“ Restaurants müssen reserviert werden, lohnen sich allerdings nicht, da hier schlicht Buffet Essen hübsch präsentiert wird. Man fühlt sich eher als würde man Fine Dining „spielen“.
Jürgen (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Pool- und Gartenanlage. Schöner separater Spiel- und Poolbereich für kleine Gäste mit Animation Freundliches Personal. Nachteil: bei HP veschlossener Kühlschrank
Annemarie G.(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Eine sehr schöne Anlage, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kostenloser Shuttlebus in den Nachbarort zum Bummeln.
marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartiges Hotel auf Teneriffa
Das Roca Nivaria ist eines von 3 Hotels der Familie Adrian. Es gehört keiner klassischen Kette an, was man absolut positiv merkt! Jedes Detail stimmt. Wir zum zum 2.und nicht letzten Mal hier. Bei der Ankunft hatten wir dieses Mal eine eisgekühlte Überraschung- Top! Zimmer groß und sauber, Personal hilfsbereit und immer freundlich! Für uns kann es keine besseres Hotel geben. Heute gab es für die Kids z.B eine Schaumparty - mega! Während des Aufenthaltes konnten wir das Zimmer auf einen La Gomera Blick tauschen -…
Herby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Erholungsgarantie
Dieses Hotel hat jeden einzelnen der fünf Sterne verdient! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Pools sind tiptop in Ordnung, werden jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal tut etwas gegen die Unsitte der Handtuchblockade von Sonnenliegen. Das Essen ist reichhaltig , abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Es wird jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Positiv möchten wir den Saxofonisten hervorheben, negativ ist uns die teilweise zu hohe Lautstärke mancher…
Ok(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war insgesamt ok. Sonne im Oktober tanken
+große Zimmer +großes Bad mit Badewanne, WC & Dusche mit Glastür, zwei Waschbecken +Balkon mit Meerblick +Aktivitäten für groß & klein (Yoga, Trampolin, live Musik etc.) +großes Buffet mit vielen Gerichten, Grill Station, Meeresfrüchten Station, auch Glutenfrei, lactosefrei +großes Fitness +Tennis & Golf Bereich +2 große Becken, Whirlpool +große Tiefgarage gratis +begehbarer Schrank +Late Check-out möglich bis 18 Uhr -Bad roch immer nach Abfluss -Personal war nicht immer freundlich -verwirrende Gänge, zu…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel, super leckeres Essen. Animation Tag super. Leider ist abends für die Kinder ab 18 Uhr nichts mehr geboten außer einer Hüpfburg. Es gibt keinen Spielplatz oder Unterhaltung für Kinder außer eines Spielbereichs der an 21.30 geschlossen ist. Bei all inklusive ist leider nicht alles inklusive. Vor allem das Eis tagsüber hat den Kindern arg gefehlt. Außerdem war schade, dass man am letzten Tag nur bis 12 Uhr alles nutzen könnte an AI Leistungen.
Hans W(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassiges GH, zum Wiederkommen einladend!
Erstklassiges Hotel in bester Lage, gutem Service und freundlichen, engagierten Mitarbeitern. Zum Wiederholen sehr geeignet!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Maßlose Enttäuschung - kein 5* Hotel!
Das Hotel erfüllt auf keinen Fall das Niveau eines 5*Sterne Hotels. Vor allem das Essen gleicht eher einer Kantine - Massenabfertigung, Convenience-Produkt, teilweise nicht frisch, äußerst lieblos. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht.