Michael
Verreist als Paar • Februar 2024
Traumurlaub

Wir waren bestimmt schon 15 mal da, man kann das Hotel nur empfehlen - wir haben wieder „unser Zimmer“ bekommen, wie jedes Mal und dann ist der Urlaub schon perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer gleich beim einchecken ein 6er Paket Wasser für die Minibar bestellen (bei HP), dann hat man die Minibar für den ganzen Urlaub offen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf der Terrasse essen ist u.E. schöner als im Speisesaal - ab 20 Uhr wird es ruhiger am Buffet - Man hat zusätzlich die Möglichkeit in einem spanisches und ein Italienisches Restaurant zu gehen, hier wird man bedient

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Beschwerden - das Personal ist überall sehr freundlich

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools - Meerwasserpool ist geheizt, der Süßwasserpool ist ungeheizt - es gibt noch einen Whirlpool unfeine Wasserlandschaft für kleinere Kinder, abseits der Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand am Hotel ist steinig - Badeschuhe empfohlen - je nach Gezeiten und Wellengang kann man mit Schuhe ins Wasser gehen / den Strand erreicht man mit dem Aufzug oder Treppe

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das kleine Fitnessstudio ist leider veraltet - teils verrostete Maschinen, das ist für uns der einzige Kritikpunkt - man kann aber seinen am Buffet gefüllten Körper schon beanspruchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits 15 Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt als Traumurlaub empfinden. Wir geben stets unser Bestes, um Ihren Zimmerwünschen entgegenzukommen und sicherzustellen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH