Bewertungen (4.945)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und tollen Pools sowie einem Whirlpool. Besonders schön ist auch die Terrasse vor dem Büffetrestaurant mit Blick auf den Atlantik.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel zum Relaxen!
Ein sehr exklusives Hotel mit sehr netten und kompetenten Menschen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder.
Perfekter Urlaub in diesem Hotel, traumhafter Aufenthalt, alle Mitarbeiter super freundlich und unkompliziert. Als wir ankamen, waren wir kaputt durch die Anreise und waren ein bisschen überfordert mit der großen Anlage, dies ist dann aber schnell verflogen, da wir alle Informationen jederzeit per QR Code abrufen konnten. Ich finde es gut, dass man kein lästiges Armband bei All Inklusive bekommt. Man hält bei jeder Bestellung seine Zimmerkarte hin, die man sowieso dabei hat, damit man das Zimmer wieder betreten…
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herrlicher Familienurlaub!
Am Abend war die Musik relativ laut, dass machte es den Kindern beim Einschlafen nicht unbedingt leicht, wer auf der Terrasse ein Gläschen Wein trinken möchte und vllt noch ein Buch dazu lesen möchte, der wird Schwierigkeiten haben… ….aber es war stilvolle und angenehme Musik 🎶
Alexandra(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön, das Essen fantastisch und das Personal Spitzenklasse.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Februar-Urlaub
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage, Das Hotel ist großzügig gestaltet, die Zimmer relativ groß mit einer Terasse, Ein großes Restaurant mit Buffet, zwei kleinere a la carte. Abends immer Musik, hat uns meistens gefallen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
JN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Hotel auf einer tollen Insel.
Gut organisiertes Hotel mit einem klaren Konzept. Gute Trennung der Poolbereiche in Action und Ruheareas. Essen top, Zimmer und Service hervorragend. Entspanntes Publikum. Insgesamt ein toller Ort für Erholung pur, auch mit kleinen Kindern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und Mega liebes Personal.
Super Hotel und Mega liebes Personal, geht auf alle Wünsche der Urlauber ein und ist so familienfreundlich einfach toll was alles auch für Kinder geboten wird. Aber auch ohne Kinder ist dieses Hotel super. Saubere Zimmer, man kriegt immer eine Liege und auch extra Badehandtücher hierfür. Jeden Abend Musik oder anderes Abendprogramm.
Wilfried Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Es ist eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend schiesst aber manchmal (Abräumservice ) über das Ziel hinaus.
JB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit unglaublich gutem Essen!
Das Essen war wirklich unglaublich gut! Toller Aufenthalt! Können wir nur empfehlen. Wir würde allerdings empfehlen, neben der Hauptsaison zu verreisen, um alle Vorzüge genießen zu können.