Bewertungen (4.945)

Die Landgrafen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Ambiente in ruhiger Lage
Die Unterkunft haben wir bereits zum 5.x aufgesucht. Wir sind mit dem Haus vollumfänglich zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Service sind sehr gut und wir verspüren eine Herzlichkeit. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene und Erwachs
Große Zimmer, super leckeres Essen, für jeden etwas dabei, Eltern mit Kleinkindern sind hier gut aufgehoben genauso wie Urlauber ohne Kinder. Der Essensbereich im Restaurant wurde abgetrennt für Erwachsene und für Erwachsene mit Kindern. Ein Pool war beheizt. Die Abendunterhaltung war sehr angenehm.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Riesig und nur zum empfehlen! . Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten einen großen Balkon und zwei Liegen. Das Zimmer ist sehr groß mit einen großen Kleiderschrank. Essen war super! Der Strand ist mit dem Lift erreichbar und öffentlich. Der Strand und die Umgebung hinter dem Hotel hat uns nicht gefallen. Es gibt aber ein Shuttlebus vom Hotel um wo anders hinzukommen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Alles in allem ein absolut Klasse Hotel, keine Beanstandung in irgendeiner Art und Weise. Von Essen, über Anlage bis hin zum Zimmer, alles einem 5Sterne Hotel gerecht. Das Personal spricht zu 90% sogar deutsch und sonst Englisch/ Spanisch. Allgemein ist das Personal sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich richtig wohl und tiefenentspannt.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Wir kommen schon seit 2013 regelmäßig hin und haben noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Immer freundlich und hilfsbereich.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder, gerne dieses Hotel.
Direkt am Meer, sehr schöne gepflegte, moderne und sehr saubere Anlage mit tollen Service. Die Küche ist abwechslungsreich und mit täglich frischen Produkten sehr gut.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick im Topfloor gebucht und ich würde es immer wieder so machen. Traumhafte Aussicht aufs Meer und sehr großer Balkon mit Liegen. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.
Roca Nivaria an der Playa Paraiso (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne komnen wir auch zum 3. Mal ;)
Einfach wiederholenswert. Rezeption, Bar oder Buffet, bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschön gepflegter Palmengarten, schön gestaltetes Hotel. Gut aufgeteilt und erreichbar, auch mit Rollstuhl. Schade nur, dass man mit Halbpension keinen Zugriff auf die Minibar im Zimmer hat, nur für AI. Ansonsten rundum zufrieden
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub mit allem, was man braucht
Mega schönes Hotel, super Service, nettes Personal Zimmer sehr großzügig mit großer Terrasse und seitlichem Meerblick Definitiv weiterzuempfehlen
Christian S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnet für den Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst gästeorientiert. Absolut empfehlenswert.