Bewertungen (4.945)

Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Hotel – aber gravierendes Sicherheitsproblem
Wunderschönes Hotel – aber gravierendes Sicherheitsproblem Das Hotel liegt traumhaft schön und ruhig – perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Die Anlage ist gepflegt, mit einem sehr schönen Garten und einem tollen Pool. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen war gut und das Personal überwiegend freundlich. Leider wurde unser Aufenthalt durch einen schweren Sicherheitsvorfall überschattet: In der Nacht wurde in unser Erdgeschoss-Zimmer eingebrochen, während wir schliefen. Die…
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Schöne Anlage (Palmen) mit 2 große Pools (1 mit Meerwasser) Whirlpool, für Kinder ein Planschbecken, und zus. eigener Kinderbereich mit Rutschen und Betreuung durch Animateure. Sehr gut ausgerüsteter Fitnessraum, großzügiger SPA (Massagen etz.). 2 Hartplatz-Tnnisplätze, Puttinggreen für Golfer. Fast alle Zimmer mit Meerblick. An einem schönen Promenadenweg (mit Zugang) gelegen, leider kein zugehöriger Strand. Golfplätze in der näheren Umgebung. Besonders bedanken möchte ich mich für die Betreuung durch TUI…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum Entspannen mit der Familie
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Aussergewöhnlich freundliches Personal. Sehr gute Essensauswahl im Buffetrestaurant. Empfehlenswert!
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig und gemütlich, wer erholsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Kein Stress oder Lärm nach 23 Uhr
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Beim Frühstück auf der Terrasse sind die Laufwege zum Buffet leider oft zugestellt mit Tischen und Stühlen. Ein Labyrinth der Wege, würde ich sagen.
Christamaria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel!
TOP Hotel in traumhafter Lage mit bestem Service, sehr guter Küche, herrlicher Pool Landschaft und vielen Attraktionen für Kinder!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, welches durch seine ausgezeichnete Lage besticht und uns vom Essen absolut überzeugt hat. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage! Sollten wir wieder nach Teneriffa kommen, dann bestimmt in dieses Hotel.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen-Hotel - zu weit gehende Digitalisierung!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2023. Das Adrian Roca Nivaria Gran Hotel liegt direkt an der Fußgängerpromenade in Playa Paraiso. Die Anlage (fast 300 Zimmer) ist in allen Teilen sehr sauber und gepflegt. Neben der Loungebar gibt es eine Poolbar, eine große Bar mit Musikprogramm abends, eine Disco (für Kinder), Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeit im Freien und 2 a-la-carte-Restaurants (italienisch und spanisch). Es gibt viele Sportmöglichkeiten (meist kostenlos),…
Klaus S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
cooler Urlaub
Ein durch und durch tolles Hotel mit überaus freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen - abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Verpflegeung durch täglich wechselnde Thementage
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zimmer 342 DZ mit Meerblick und Balkon
Zimmer war sehr großzügig, tolle Terrasse/Balkon, Salzwasser Pool geheizt & Whirlpool, Buffet gut und abwechslungsreich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir sind zum 4-mal im Roca gewesen und wie immer top. Könne wir sehr weiterempfehlen. Essen und Sauberkeit sowie Poolanlage super.