Bewertungen (4.945)

Villads(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Glutenfrei Schlemmen bei großartigem Service
Top Adresse für Glutenfreies Essen. Es ist alles detailliert ausgeschildert, die glutenfreie Auswahl ist riesig, das Personal ist erstaunlich gut geschult und wem etwas am Buffet fehlt kann es bestellen. Bei mir waren es gf Pizza, Pancakes und Torte. Das wurde dann spontan frisch zubereitet. Darüber hinaus kann man in der Umgebung außerhalb des Hotels ebenfalls sehr gut glutenfrei essen. Teneriffa ist diesbezüglich deutlich weiter als Deutschland (z. B. Gf burger bei Burger King und McDonald's)
Farina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einzigartige Wohlfühloase mit Liebe zum Detail
Ein fantastisches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Grandioses Buffet-Angebot und herzliches Personal. Liebe zum Detail.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel und Service toll, Lage enttäuschend
Super Zimmer mit großen Balkonen ( Liegen und Stühle ), zu jeder Tageszeit freie Liegen und die Servicekräfte waren top. Haben den kostenlosen Shuttle oder den Bus zum Strand genutzt, da uns der im Prospekt erwähnte kleine Sandstrand nicht zugesagt hat. Die Promenade ist gut ausgebaut, aber lohnt sich für längere Spaziergänge nicht wirklich. Außerhalb des Stadtkerns ist ein Gehen kaum möglich. Wir wollten von einem Shoppingausflug 5km zurück laufen und mussten am Fahrbahnrand gehen und waren froh, wieder heil…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herz, was willst du MEER!! WIEDERKOMMEN
Absolutes Top-Hotel, vom Check In bis zum Check Out. Ideal für Familien, es lies für uns keine Wünsche offen. Wir buchen definitiv nächstes Jahr wieder, nur dieses mal 14 Tage
Dr.Dr. Aribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volle Zufriedenheit
Wir waren zum wiederholten Mal hier und können in allen Teilen der Bewertung beste Noten geben: Hotel, Zimmer, Pool, Küche, Freundlichkeit des Personals. Wir sprachen mit Gästen, die nach mehreren Aufhalten gleich ihre Koffer für den nächsten Urlaub hier gelassen haben. Das Hotel bietet für jeden etwas: Familien mit Kindern, Gäste mitteleren und höheren Alters. Gerne wieder.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal und einer ausgezeichneten Verpflegung. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Lexie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage für einen Urlaub im Hotel
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, toller Blick aufs Meer. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem wunderbaren Balkon. Leider ist die Umgebung außerhalb des Hotels nicht schön- eine kurze Straße mit billigen Geschäften und schmuddeligem Gesamteindruck.
MomoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Ort für einen tollen Urlaub! Vielen Dank!
Ein tolles Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und willkommen
Hans - Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im allgemeinen kann man sich im Hotel wunderbar er
Schönes sauberes Hotel . Sehr freundliches Persona . Wunderschöner Pool beheizt . Wir hatten Halbpension . Sehr gutes Frühstück und Abendessen .
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr saubere, sehr schönes Hotel für das Alter noch hervorragend ist aber keine fünf Sterne mehr Essen ist überragend