Bewertungen (4.945)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war zur Zufriedenheit aus gerichtet.
Die komplette Anlage sowie die Zimmer entsprachen einem 5* Hotel voll und ganz. Wir können es gerne weiterempfehlen. Einziger Minuspunkt war die niedrige Kloschüssel.
Curdin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisches Hotel
Traumhafte Anlage, sehr grosszügig gestaltet. Man hat nie das Gefühl es ist überfüllt. Tolles Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind riesig und man hat einen tollen Ausblick!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, vieles durchdacht.
Gutes durchdachtes Hotel, der Service ist sehr gut, das Hauptrestaurant ebenfalls sehr gut. Das Rauchen ist ein Problem! Auch im Poolbereich wurden öfters Urlauber beim Rauchen entdeckt. Wenn man daneben liegt, nervt es.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 3. Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und jederzeit freundlich. Die Zimmer werden sehr unauffällig gereinigt. Am späten Nachmittag wird dann das Bett aufgedeckt und eine süße Überraschung auf dem Bett hinterlegt. Rundum super!
Joe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller wiederholter Aufenthalt
Es ist ein tolles Hotel in allen Belangen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit drei Kindern
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil uns der Kinderbereich angesprochen hatte. Der Kinderbereich ist einmalig und jedes Kind von 8 Monaten bis 7 Jahre kam auf seine Kosten und war abends ausgepowert. Das Essen war für uns Erwachsene sehr gut und auch hier hatten die Kinder ihren eigenen Bereich und konnten nach dem Essen auf die Hüpfburg oder in den Spielraum. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teneriffa 2024
das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Fußgängerpromenade vom Wasser getrennt. Es gibt in der Nähe einen kleinen Naturstrand. Die Zimmer sind schön groß und verfügen über einen Balkon mit Sitzgelegenheit, Liegen und Sonnenschirm. Das Bad ist groß und hat Dusche und Badewanne. Die beiden a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, top Service, Pools in schönem Garten
Schönes Hotel mit Top-Service und super Hotelanlage. 2 schöne Pools mit der Möglichkeit, auch richtig schwimmen zu können und nicht nur zu planschen und zu baden wegen eventuell vieler großen und kleinen Gäste, wie das in anderen Hotels der Fall ist. Ausreichend Liegen. Schöne Liegeplätze, es dürfte für jeden Geschmack wohl etwas dabei sein. Empfehlung: 1. Die aufgestellte Kleiderordnung fürs Hauptrestaurant durchsetzen. Wozu gibt es sie, wenn sie nicht umgesetzt wird? Wurde wieder nicht gemacht (waren schon 3-mal…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse!, essen top , Service top und immer freundlich , einzigster Manko war einfach das überhaupt keine Musik am Pool lief und am Abendprogramm auch zu früh die Musik aus , das fande ich etwas schade .
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel , Personal mit Herz ♥️
Schönes Hotel mit beheiztem Meerwasserpool , normalem Pool und einer Poollanschaft für Kinder. Direkter Zugang zum Meer mit dem Fahrstuhl.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten