Bewertungen (4.945)

Cio(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Roca Nivaria.. Traumlocation mit Suchtfaktor
Einfach wieder wunderschön.. wir sind Stammgäste.. ob alleine oder als Familie... wir haben hier schon den 70. und 75. Geburtstag meines Mannes mit der Familie gefeiert... es ist ein ganz besonderer exclusiver Ort Hotel Resort.. es zieht uns neben anderen Destinations immer wieder hierher.. wunderschönes Interieur...imposant.. anspruchsvoll..hochwertig.. viel dunkles Holz.. sehr weitläufig.. sehr sauber und gepflegt.. in allen Ecken und das "unaufffallig und geräuschlos" .genauso wie der immer präsente aber…
Hans - Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würden wieder hinfahren aber nur noch mit Frühstüc
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern . Zähes Fleisch vom Grill . Wunderbare Pools , Böden vom Pool müssten mal gereinigt werden . Wir waren 13 Tage im Hotel .
Donald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traumhaftes verlängertes Wochenende
Sehr sauber, durchwegs alle, egal in welchen Bereichen, sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant : Das Glas war leer, und schon wurde gefragt ob man noch etwas bringen darf, wirklich sehr schön und aufmerksam. Gleichzeitig aber auch nicht unangenehm oder gar aufdringlich. Spitze !!!!
Silke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhotel mit mäßigem Strand und Pappbechern
Uneingeschränkte Empfehlung mit oben genannten Wermutstropfen. Absolutes Wohlfühlhotel. Die Poollandschaft wunderschön mit 30Grad Whirlpool, warmen Salzwasserpool und erfrischendem Süßwasserpool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Zimmer sind echt gemütlich. Das essen ist jeden Tag anders und lecker. Der Service ist mega
Wir sind das dritte mal hier! Es ist ein absolut tolles Hotel. Der Service, die Zimmer, das Personal, das Essen, einfach alles ist soooo toll. Wir werden jedes Jahr wieder kommen. Danke an das Team:) wir sehen uns 2025 wieder 💪🏽❤️
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut aber nicht mehr, habe deutlich mehr erwartet
Alles in allem ein gutes Hotel aber nicht das Geld wert das es kostet dort Urlaub zu machen. Das Preis-Leistungs Verhältnis passt im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels nicht. Folgende Schwächen fielen z.B. auf: Es gibt bei All Inclusive kein Armband wie man es von anderen Hotels kennt, sondern man muss IMMER die Zimmerzugangskarte dabei haben und scannen lassen... also wirklich für jedes einzelne Getränk immer und immer wieder. Dann bekommt man eine Art Bon/Rechnung dafür die man unterschreiben muss... auch das…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub!!
Das Hotel, der Service, das Personal, das Essen, die Sauberkeit waren einfach perfekt. Die Herzlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals waren außergewöhnlich gut. Ein rundum perfekter Urlaub!! Es gab nichts zu beanstanden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt direkt am Wasser und entsprach unseren Erwartungen. Es gibt eine Tiefgarage für die Gäste. Die Anlage mit den Pools ist sehr schön gestaltet und durch die vielen Palmen, Blumen und gepflegten Grünflächen fühlt man sich sofort wohl.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, auch beim dritten Besuch
Sehr sauber, gutes Essen und eine tolle Aussicht. Schöner Salzwasserpool und Süsswasserpool. Große Zimmer, mit grossem Balkon. Kindererbereich ist etwas laut, aber durch die Lage hört man beim Pool nichts.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 18. Mal - sagt alles
Schön ruhig - toller Blick vom Balkon - nie gesundheitlich Probleme durch das Essen oder Getränke im Hotel - familiäre Stimmung, gerade als Stammgast wird man freundschaftlich empfangen