Bewertungen (4.945)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hotelbewertung Adeje
Hotel schön wird hatten eine Suite mit 2 Balkonen und getrenntem Wohn- Schlafbereich, jedoch hat mir das Adrian Jardin den Nivaria besser gefallen
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel und alle sehr höflich
Das Hotel ist ein Traum. Super Lage, das ganze Personal von Anfang bis Ende sehr höflich und nicht aufdringlich. Auch wenn man ohne Kinder da ist ( es ist ein Familienhotel) hat man ohne Probleme seine Ruhe, es gibt genügend Platz wo jeder sich entspannen kann.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach top
Das Hotel hat eine tolle Außenanlage, grosse Schlafzimmer mit großem Balkon mit Blick auf den Atlantik Das Personal sehr zuvorkommend und nett
Gegenleistung erhalten
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima zum Erholen
Sehr sauber, sehr freundliche Servicemitarbeiter und wunderschöne Anlage. Für Hotelurlauber ein toller Ort zum runterkommen. Der Playa Paraíso, da wo das Hotel liegt, ist allerdings ein wenig Mau. Dort gibt es keine richtige Promenade mit Shopping Möglichkeiten. Lediglich ein kleiner Abschnitt zum spazieren. Man merkt jedoch, dass der Ort weiter erschlossen wird. Denn es gibt neuerdings ein kleines Shopping Center und einen Strandzugang (auch vom Hotel zu erreichen). Teneriffa ist aber eh eine Vulkaninsel und…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bequeme Zimmer in guter Lage, ideale Halbpensionsoption
Ich war zum zweiten Mal (nicht zum letzten Mal) dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, super Lage, toller Pool, sehr gutes Essen und freundlicher, entgegenkommender Service - was will man mehr? Lediglich die Kosten für All Inklusive haben wir uns gespart und stattdessen Halbpension genommen, da wir keinen Alkohol trinken, war das für uns günstiger.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unglaublich schön gelegenes Hotel mit Top Service
Traumhaft gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten man sich vorstellen kann. Sehr schöne Zimmer und eine unglaubliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Neben allen erdenklichen Extras gibt es einen Aufzug direkt zum Strand, so ist man in wenigen Minuten dort. Man kann sich auch problemlos spontan ein Auto mieten zu guten Konditionen (wir hatten einen Kleinwagen für 50€/Tag - ohne Kaution - kein km limit) an der Rezeption ebenso wie zahlreiche Aktivitäten/Touren.... Alle notwendigen Shops etc.…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man nehmen wir waren 2x da.
Das Zimmer mit Poolblick/Meerblick war geräumig und gepflegt. Leider gab es nur eine Badewanne mit Dusche und keine extra Dusche. Die Badewannen in den Hotels sind meistens sehr hoch so das der Ein.-und Ausstieg schwierig ist. Das Essen und die Getränke waren gut. Der Service war hervorragend. Das Highlight ist der große Meerwasserpool. Der Strand ist leider steinig. Die Liegen am Pool waren sauber.
Peter Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur im Hotel Adrian Roca Nivaria
Das Hotel ist sehr schön und alles ist beeindruckend sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist toll angelegt und es gab genügend freie Liegen um den Pool herum. Allerdings ist die Wassertemperatur vom Salzwasserpool mit ca. 30°-32°C definitiv viel zu warm!!! Hier konnte man nicht mehr von einer Erfrischung im Wasser sprechen. Das Essen schmeckte hervorragend und war zu jeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden. Kompliment auch an das Servicepersonal im Restaurant. Das…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel 🏨 wo man sich richtig wohl fühlt! Wir waren als Familie da, es war ein schöner Urlaub! Wir haben viele schöne Momente erlebt und auch die Insel erkundet!
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Blick auf den Atlantik und leckeres Essen
Uns hat der Aufenthalt im Adrián Hoteles Roca Nivaria sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.