Bewertungen (4.945)

ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traumurlaub
Sehr gepflegte Anlage. extrm freundliches Personal. Wunderbare Küche... Tolle Aussicht auf das Meer, Alles bestens.
Lotti(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Haus mit wunderschönen Garten. Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick Der Service immer gut. Wir das 2. Mal da und gerne wieder.
Betzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Familienurlaub
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Tisch wird zügig abgedeckt, das Buffet immer neu bestückt, Die Kinderanimation ist sehr ansprechend- leider weitgehend auf Englisch oder spanisch. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr hilfsbereit. Die Kinder haben hier viel Spaß, die Eltern können sich entspannen und die Zeit mit der Familie genießen. Die superior Zimmer haben eine tolle Größe als Familie
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer mit Meerblick war eine lohnenswerte Wahl für uns.
Toll gelegenes Hotel, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall.
Mischa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit feinem Restaurant und sehr schöner und ruhiger Aussenanlage
Top Unterkunft mit hervorragenden Buffet Restaurant, das auch viele vegane Angebote bietet. Äusserst nette Bedienung; die Rezeption ebenso wie die Unterstützung der tollen Hotelleiterin waren Spitzenklasse. Die Aussenanlage ist toll gemacht, die geschwungenen Pools sind von Palmen umgeben und man geniesst den Blick aufs Meer.
Rositsa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Familiehotel
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, viele Angebote für die ganze Familie, Abendprogramm in Ordnung und vor allem ausgesprochen nettes Personal. Leider kein schöner Strand, aber welche in der Nähe und Teneriffa hat sowieso sehr viel zu bieten.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Familien-Urlaub im Roca Nivaria
Wir finden, das ist ein wunderbares Hotel für alle Geschmäcker. Familien, Alleinreisende und auch Senioren sind hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Wir haben es als Familie sehr genossen. Wir schätzen die Sauberkeit und die Freundlichkeit und das vielfältige Angebot an Pools und dem tollen Essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel auf Spanischem 5Sterne-Niveau
Sehr gepflegte wenn auch schon ältere Anlage. Sehr gutes Personal, tolle Zimmer und sehr gute Lage. Sowohl für Paare, Familien oder auch die Großfamilie geeignet
Mario(41-45)
Sehr schoener Kurzurlaub
Gute Lage, sehr sauber, mega Aussich! Abwechslungsreiches Essensangebot und sehr gimut fuer Ausfluege auf Teneriffa. Wir hatten 25 Grad im Dezember. Sehr sehr angenehm.
Betty(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir können gut entspannen. Es ist angenehm am Pool, auch wenn es kein only adult Hotel ist. Da es eine separate grosse Kinderlanschaft, Rutsche und Pool mit eigener Poolbar etc. gibt. Und was uns wichtig ist, es gibt zwar die HandtuchLeger, aber es hält sich in Grenzen.