Bewertungen (4.945)

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Service.
Günstige Lage. Saubere, geräumige und funktionell eingerichtete Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen. Hervorragende Küche und perfekter Service in allen Bereichen. Wir kennen das Hotel seit Jahren und können es nur weiterempfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für einen gelungenen Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Hotelpersonal war extrem freundlich, das Essen ausgezeichnet und sehr vielfältig bzw. abwechslungsreich. Obwohl das Hotel bis aufs letzte Zimmer ausgebucht war, kam es nie zu langen Wartezeiten zu den Essenszeiten bzw. waren auch immer freie Liegen am Pool vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Real *****
Wirklch 5 Sterne. Ich war schon zum 6.mal über Weihnachten in diesem Hotel und werde auch weiterhin dort hinfahren wenn ich noch so lange lebe.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Startpunkt für Ausflüge perfekt.
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist riesig und sehr weitläufig. Es liegt etwas abseits und somit ist in der näheren Umgebung nicht viel los.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub mit Baby
Familiengeeignet am nördlichen Rand von Costa Adeje (Playa Paraiso) ruhig gelegen. Als nette Geste haben wir (2 Erwachsene, 1 Baby) ein Upgrade vom Standard-Zimmer auf eine Junior-Suite bekommen. 2 große Poollandschaften mit ausreichend Liegen, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Personal insb im Restaurant sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
Plenge Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
vom Eingang her betrachtet ein unscheinbares Hotel. Die wahren Schätze liegen im Inneren und überzeugen jeden, der eine Poolanlage (großer Pool beheizt) umgeben von vielen verschiedene Grünpflanzen, insbesondere Palmen, sucht. Die Hotelanlage überzeugt große und kleine Gäste
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum sorglos und Erholung pur
Unser siebter Urlaub. Was zählt ist der Service und der hat mehr als 6 Sterne. Nur freundliches, lachendes Personal. Alles top sauber und die Zimmer in denen wir waren neu renoviert. Meine Frau sitzt im Rollstuhl und wir benötigen ein behindertengerechtes Zimmer (Top). Die gesamte Anlage ist komplett barrierefrei und sehr schön angelegt. Es war unser erster Besuch über den Jahreswechsel. Die Gäste sind international und viele sind Wiederholungstäter. Das bestätigt die Qualität.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestens in allem
Hotel wird sehr gut geführt.Alle super freundlich.Wunderschöner Garten und Poolbereich.Beim Essen angenehme, entspannte Atmosphäre. Wir waren schon 3mal da und kommen wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub- wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel für Paare mittleren Alters und Familien. Die 5 Sterne und alle Awards sind mehr als gerechtfertigt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt
Sehr gepflegt, Privatsphäre wird hochgehalten, sehr gute Speisenauswahl, sehr sauber, tolle Poolanlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Anlage wird ständig geputzt