Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in Teneriffa.

Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen.Herrliches Hotel ,sehr schöne,gepflegte Anlage. Zimmer sehr großzügig und sauber.Essen reichlich,vielseitig,abwechslungsreich und lecker.Ein Dank an das freundliche Personal,Reinigungskräfte,und Landschaftsgärtner.Ohne diese Personen wäre alles nicht so schön.

• Meerblick,Minibar ,WLAN ,Fernseher,Dusche ,Badewanne und eine tolle Terrasse mit Meerblick.

• Essen war sehr lecker.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Sprache vielseitig.Wünsche wurden gerne wenn möglich erfüllt.

• Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen Süd entfernt.Tolle Strände.Den Teide muss man gesehen haben.Walfahrt,Loropark und die Schlucht sind einfach super.

Ruhiges Hotel.Fitness,Wellnessbereich sehr schöne Poolanlage.Zugang zum Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns geniessen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Roca Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung