Bewertungen (4.945)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein kinderfreundliches Hotel, in dem die ganze Familie entspannen und Spaß haben kann mit grandioser Poollandschaft
Christoph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitzenhotel. Kommen garantiert wieder.
Exzellent geführtes Hotel. Hervorragend gepflegt. Sehr freundliches Personal. Exquisites Essen. Gepflegte Einrichtung.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel, leider nicht mehr für Erwachsene
Das Hotel hat uns gut gefallen, leider hat sich das Konzept geändert und ist ein Familienhotel geworden. Dadurch ist das Publikum ein anderes geworden, das Hotel ist viel unruhiger geworden. Auf Grund dieser Tatsachen werden wir leider keinen Urlaub mehr bei Ihnen machen können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel
Hotelanlage, Personal, Essen, Zimmer, Service super. Nur das WLAN ist zu verbessern Kommen gerne wieder, adios by by.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Service und beste Ausstattung. Insbesondere die Nähe zum Meer ist absolut traumhaft.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektreise
Die Lage, die Angebote vor Ort, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Das ziel der Reise wurde erreicht. Klima war wie erwartet. Angebote vor Ort und Betreuung waren sehr gut.
julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Ein wenig in die Jahre gekommen, sauber und sehr höfliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt (wir hätten uns nur gewünscht das die Kinder nur in den oberen Pool spielen dürfen und unten mehr Ruhe zu finden wäre). Als Nachteil haben wir empfunden die verschiedene Büffets Innen und draußen. Draußen gab es Suppe, Sekt, Bananen, usw. was wir spät entdeckt haben, keine Informationen darüber durch das Personal, Zettel oder weiteres.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt 😍
Personal super nett, alles sehr sauber, essen super lecker 👍 Zimmer groß und hell perfekt auch für Familien . Der Pool immer um die 28 grad
Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt im Winter
Ich glaube, wenn ich sage, dass ich bereits das 6x mal dort war, spricht für sich ! Gleichbleibend gute Qualität des Hotels.
Frank Herbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder. Top Hotel
Angenehmes Hotel mit rundum Versorgung. Die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und helfen wo Sie können!