Das Hotel ist sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Für unseren Reisegrund (60. Geburtstag) war es zutreffend.
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick
Alles lecker und eine sehr große Auswahl. Die Atmosphäre war m. E. für ältere Leute etwas nervig (permanent schreiende Kinder)
Alles Top
Die Fahrt zum Hotel war für uns bisschen zu lange, da viele Hotels angefahren wurden. Wir waren dann leider die Letzten, die abgesetzt wurden.
Wir waren jeden Tag im Fitnessraum. Die Zeit im Spa war ein tolles Erlebnis. Jeden Abend gab es in der Bar eine angenehme Musikbegleitung, manchmal bisschen einschläfernd und zum Tanzen leider nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion