Ein super Platz zum Ausspannen, Sonne tanken und tolles Essen genießen. Das Hotel liegt auf einem Felsen direkt am Meer, die Anlage ist sehr schön gestaltet mit Palmen und Blumen. Die Zimmer sind großzügig mit begehbarem Schrank und einem Balkon, auf dem 2 Liegen mit Sonnenschirm stehen. 2 Pools und 1 Jacuzzi bieten Raum zum Schwimmen und Entspannen. Ein Kinderbereich mit Pools ist separat, so dass die Kinderanimation getrennt stattfindet. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Die Auswahl war coronabedingt zeitweise etwas eingeschränkt, aber die Qualität und Geschmack waren sehr gut. Wir haben die tägliche wechselnde Auswahl bei den Vorspeisen, dem gegrillten Fisch und den Nachspeisen sehr geschätzt. Natürlich gibt es auch Fleisch, Pizza, Nudeln, Salat ... Als es voller wurde, war auch die Auswahl sehr groß. Toll war das Obstangebot, vor allem die Papayas waren reif und super im Geschmack.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht.
Die Promenade lädt zum Flanieren ein, von den benachbarten Anlagen hört man so gut wie nichts.
Der Poolbereich ist sehr schön, die Animation für Erwachsene legte erst los mit Yoga, watergym etc.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion