Hochwertiges Wohlfühl-Urlaubsdomiziel, bei dem man bei den Buffet- Speisen immer etwas für den eigenen Geschmack fand.
sehr geräumig, außergewöhnlich großes Badezimmer. Schallschutz nach nebenan war gut, leider nicht von OBEN. Man hörte JEDEN Schritt, und das natürlich bis spät in die Nacht. Für uns persönlich waren die Betten zu hart.
Sehr großes Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner, Qualität (bis auf die Rib-Eye-Steaks) hochwertig. Geschmacklich hervorragend
Das Personal war super eingespielt und außergewöhnlich schnell. Es war auch genug Personal da. ALLe waren superfreundlich (insbesondere Estella).
Aussicht aufs Meer (vor allem vom Restaurant aus) war sehr schön. Den Strand haben wir nicht genutzt,
Poolanlage war sehr angenehm. (Nur der Süßwasserpool war echt zuuu kalt - vollkommen unbeheizt) Auch die gärtnerische Gestaltung war wunderschön und sehr gepflegt. Dafür dass die Gäste ihre Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern blockierten, kann das Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ma, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion