Traumhaft gelegenes Hotel wo einfach alles stimmt. Service, Unterkunft, Essen - und das Wetter! Kinder und Sonnananbeter sind hier besonders gut aufgehoben.
Superior Familienzimmer sind unglaublich geräumig und komfortabel. Betten and Bad auch exzellent, 2 TVs, etc. Vom Feinsten.
Von dem mittelmäßigen Kaffee abgesehen, waren sowohl Frühstück als auch Dinner-Buffet sehr gut. Kann vielleicht sogar mit Club Robinson mithalten.
Jede(r) Angestellte war extrem freundlich und hilfsbereit - Rebeca vom Restaurant verdient allerdings eine besonders herzliche Erwähnung.
Direkte Küstenlage bietet tolle Aussichten, auch wenn es schönere Strände eine kurze Autofahrt entfernt gibt. Ausserhalb des Hotels gibt es alles, was man benötigt, aber nichts, was sich wirklich lohnt. Zuhause bei den 5***** ist's auf jede Fall am schönsten!
Ein Traum für Kids, aber das Fitnessstudio bräuchte mal ein paar neue Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion