Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.861)

Vitalina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Artside - Kurzurlaub als Paar
Das ist unser vierter Urlaub in diesem Hotel, diesmal unter dem neuen Namen (früherer Name Grand Artside) Ein großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kamen sehr früh am Morgen an und wurden herzlich von Alina und Bora an der Rezeption empfangen 💖💖💖 Dankeschön!!! Nach dem Frühstück wurden wir sehr freundlich von den anderen jungen Herren an der Rezeption empfangen und betreut. Wir sagen vielen herzlichen Dank an Ramazan, Okan, Eren, Hayri 💖💖💖 An dieser Stelle bedanken wir uns auch bei den…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Eine schöne Woche im Adalya Art Side 🌞
Wir haben eine wunderschöne Woche im Adalya Art Side verbracht. 🌞🌴 Uns hat es wirklich an nichts gefehlt und wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Ein großer Dank geht an Ozan und sein Team sie waren alle wirklich sehr engagiert, hilfsbereit und hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen lieben Dank auch an Yasin, Minire und Serife alle drei super liebe Menschen. ☺️ Wir können es wirklich empfehlen dort Urlaub zumachen, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Von Rezeption über Sauberkeit, Hygiene,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schön wenn man über den hohen Russenanteil we
Wir sind Stammgäste im Adalya art Side 17 mal dort gewesen Überlegen jetzt uns ein anderes Hotel zu suchen da es scheinbar zu einem Luxushotel für Russen geworden ist die sich benehmen können wie sie möchten Ob beim Essen oder mit nassen Sachen auf die Polster der neuen Strandbar Dieser Urlaub war entäuschend
09.07. - 06.09.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mit besserem Management, mehr Gästefokus, Freundlichkeit und Modernisierungen ging mehr !!!!
Das Hotel wird als 5-Sterne-Haus vermarktet, entspricht aus unserer Sicht jedoch eher einem 4-Sterne. Die Anlage ist insgesamt gepflegt, zeigt jedoch deutliche Abnutzungserscheinungen und wirkt in mehreren Bereichen nicht mehr zeitgemäß. Die Verpflegung entsprach nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-All-inclusive-Hotels. Die Animation war insgesamt schwach ausgeprägt, insbesondere das Abendprogramm.Die Anlage hat grundsätzlich Potenzial, wird jedoch aus unserer Sicht nicht entsprechend geführt und organisiert.Der…
JL(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer,2 Doppelzimmer,Verbindungstür,Klimaanlage,je Zimmer ein Bad/ Dusche,Balkon
Dritte Reise: Tolle Zimmerreinigung und Essensauswahl
Waren als fünfköpfige Familie schon zum dritten mal und sind sehr zufrieden! Tägliche Zimmerreinigung super Essensauswahl guter Stand freundliches und hilfsbereites Personal, super Bedienung !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard
Angenehmer aufenhalt in einem Hotel mit lekerem Essen.
Tolles Hotel mit vielfältigem essen, ideal für Familien mit Kindern, und einem freundlichen Team, das den Aufenhalt besonders angenehm gemacht hat.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Vom Einchecken über das Essen, vielen Freizeitangeboten und einem hervorragenden Wellnessbereich war alles einfach super. Alle Mitarbeiter des Hauses, einschließlich der Reinigungskräfte sind freundlich und zuvorkommend. Wir, meine Freundinnen und ich möchten einen Mitarbeiter besonders hervorheben, welcher immer fröhlich, freundlich, hilfsbereit, schnell und flexibel war, Hussain Erdal, der da, wo er auftauchte für gute Laune sorgte.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer Standard
Das Hotel ist sehr schön, aber das Publikum könnte rücksichtsvoller sein.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Teilweise ist das Publikum (Russen, Sinti und Roma etc.) etwas rücksichtslos und werfen überall ihren Müll hin. Hier kann jedoch das Hotel nichts dafür. Das Hotelpersonal ist jedoch stehts dahinter und reinigt alles.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppel Standard Zimmer
Super Urlaub, verwöhnt und sehr viel Spaß gehabt
Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Poolbarspeisen und am Strand sind auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Danke für den schönen Urlaub
Sehr sauberes,modernes und gepflegtes Hotel, Service Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig. Was ein bisschen stört sind die aufdringlichen Fotografen und der Versuch den Gästen über die 15 Minuten gratis Massage weitere Massagen aufzuquatschen. Essen (egal ob Frühstück, Mittag,Abend) ist wirklich lecker und die Auswahl ist sehr groß, wer hier nichts findet hat nicht gesucht!