Bewertungen (8.701)

Wilhelm
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit herrlicher Architektur und liebevollen Details
Ein sehr gutes Hotel. Klar, das sollte man bei fünf Sternen auch erwarten. Interessante Architektur, super schön gestaltete Wände und Flure im mediterranen Stil. Zusatzrestaurants sehr lecker. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und reichlich. Trotzdem gab es hier doch leichte Beanstandung. Das Essen war oftmals nicht heiß genug. Es gab morgens mit etwas Glück nur eine kleine Platte mit Croissants. Diese wurden leider nicht mehr nachgebracht. Die Süßspeisen sahen sehr lecker aus; nur man hat sich nicht…
Corinna Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal.
Mit dem Hotel waren wir super zufrieden! Einziges ist, das man ziemlich weit außerhalb ist und der Strandabschnitt sehr schmal ist. Aber das ist nur unser persönliches Empfinden.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage, aber nicht empfehlenswert aufgrund des Essens
Hier meine ausführliche Bewertung zu unserem Urlaub vom 10.04-21.04 im Adalya Art Side. Bei Ankunft wurden wir nett begrüßt und das Zimmer war sauber ( das war auch der einzige Tag wo es sauber war ) , danach musste ich Klopapier und frischen Handtüchern hinterherrennen, kann man ja mal machen . Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem den Kellner "Helmut" / Hasan möchte ich hier loben. Animation war in Ordnung, hier lobe ich Oskar und Yusuf. Spa Center haben wir wegen der aufdringlichen Mitarbeiterin…
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Weiterempfehlung nur mit Einschränkung
Wir kommen seit einigen Jahren in das Hotel. Im Winter wurde einiges verändert, nicht immer zum Guten
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Auf allen Ebenen super Service Zimmer, Rezeption etc Supergut Sehr empfehlenswert. Lage super und personal sehr freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub, bei dem es an nichts fehlt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut, Zimmer groß und gemütlich. Strandbereich mit neugebauter Strandbar in ca. 250 m zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hasan/ Helmut und Emine sind hier besonders zu erwähnen. Ein super Hotel, bei dem es an nichts fehlt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zu Besuch im 2. Zuhause
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal. Es fehlt einem an nichts. Für uns unser 2. Zuhause
Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen
Ein älteres Hotel das Vor und Nachteile hat. Wir würden es nicht mehr buchen. Von der Lage ist gut auch der Strand ist einfach zu erreichen. Das Angebot für Kinder ist wenig.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super
Ich war schon das zweite Mal hier und wie immer alles super. Von der Rezeption, Essen, Sauberkeit alles super. Eren, Melin und Okan an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, wir durften immer gleich aufs Zimmer trotz sehr früher Anreise
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Adalya Art Side
3 von 5 Sternen. Hotel und Anlage sind eigentlich sehr gut, allerdings war die Qualität des Essens nur befriedigend und nur sehr wenig Abwechslung in der Woche in der wir vor Ort waren.