Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Henman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Wir waren mit drei Personen für 8 Nächte im Adalya Art Side und möchten unsere Erfahrungen teilen. + Zimmer - Wir bewohnten zu dritt ein normales Doppelzimmer (zwei Erwachsene + 6 jährige), die Zimmer sind modern und neben einem großen Bett gibt es ein 90cm Bett für das Kind. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß, lediglich die Dusche sieht aus wie aus dem 80er, wurde aber wahrscheinlich ebenfalls 2019 im Zuge der Renovierung erneuert. + Essen -…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Helmut ist der Beste
Helmut ist der Beste. Er ist sehr zuvorkommend. Solch einen Menschen findet man selten. Vielen lieben Dank an dich. Vielen lieben Dank.
Vika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Top
Das Personal ist einfach stets freundlich und gut gelaunt. Besonders zu den Kindern, was für uns wichtig war. Frau Yildiz ist eine sehr nette Dame bei der Information.
Lina Petrovna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gutes Essen viele Möglichkeiten Sachen zu machen. Sauberes Zimmer, sauberes Hotel, sehr gastfreundlich. Alle Mitarbeiter sind super.
Daisy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service in allen Bereichen
Immer wieder gerne dieses Hotel alle Bereiche Rezeption, Küche, Restaurant usw. Super Strand ist fantastisch, besonders 🐢 auf der Brücke.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und perfekt für Familienurlaub.
Das Hotel ist ein ABSOLUTES FAMILIENHOTEL und wir werden noch viele viele Male wieder kommen. Es ist ein rundum perfektes Urlaubsziel
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man durchaus empfehlen!
Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein großes Familienzimmer, sehr geräumig und gut ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr groß und teuer, keine 5 Sterne wert
Erfüllt alle Standards, nicht weniger, aber auch nicht mehr. Entfernung zum Strand ca 500m, Service an der Rezeption ist sehr schlecht, die Servicekräfte in der Gastronomie deutlich engagierter
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Hotel ist eine gute weiterempfelung. Wir kommen wieder. Helmut ist der beste Kellner. Strandlage ist sehr gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine beste als Artside
Danke für Alles. Beste Team an der Rezeption. Zimmer war sauber. Essen immer lecker. Besondere dank Rezeption Chef Okan