Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, professionelle Animation
Das Hotel hat eine sehr gute Qualität und die Animation ist sehr gut. Dier Mitarbeiter sind freundlich, ich danke Ihnen Ihnen allen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dreimal nicht entziffern eucht worden !!!!!!!
1. Kellner Top „Helmut allen Vorrann“ 2. poolrutschen Top 3. Essen Top 4. Ganzes Team ist top 5. Strand ist ein Traum
Lori (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmen Flair
Top Hotel, sehr gutes Essen, leider keine abgegrenzten Raucherbereiche. Sehr freundlichesr, aufmerksamer Service, keine keine lästige Animation. Top Juwelier.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage, schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Entertainment über den Tag verteilt sowie ein super Abendprogramm über die gesamte Woche. Die Lage des Hotels nah am Strand und an einem Bazaar ist auch gut für schöne Strand und Schlenkertage.
René (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr höfliches, nettes und sympathisches Personal. Vor allem Hakan Karaburç ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Spricht perfekt Deutsch! Hotel ist schön und ist zum Urlauben perfekt geeignet.
Jennifer (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder. Für Familien mit Kindern sehr
Essen super, Service klasse.. Sehr nett zu Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Besonders das Personal Haken, ömer Chef, Ahmet, Erlangen, Schreiben,BilgeChef,Senem am Stand waren sehr zuvorkommend und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im Adalya Art Side
Toller Urlaub im Adalya Art Side . Wir sind eigentlich Stammgäste aus dem Adalya Ocean Deluxe aber haben dieses Jahr mal das Adalya Art Side ausprobiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr bequem. Das Essen ist wirklich top. Sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl. Für die Kinder gibt es tolle Rutschen und ein sehr schönen Kinderbereich. Die Kinderanimateurinnen sind alle sehr lieb und sehr bemüht. Unsere Nesrin die wir seit 4 Jahren kennen arbeitet jetzt auch hier. Unsere Tochter und wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Hygiene, ansonsten so lala
Keine direkte Standlage (8-10 Minuten Gehweg), eher 4 türkische Sterne als 5, Essen ok, Schöne Anlage, für Familien ok,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes 5 Sternehotel mit Punktabzug beim Service
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen, nur einen Punkteabzug gibt es beim Service. Beim Abendessen merkte man, dass ein Großteil der Kellner eher unmotiviert war. Um überhaupt ein Getränk bestellen zu können, musste man ewig warten bis man bedient wird bzw. bis die Getränke überhaupt da waren. Letztendlich sind wir selber an die Bar gegangen und haben sie geholt. Zudem wirkten die meisten Kellner genervt und lustlos. Die gesamte Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt, bloß bei der Zimmerreinigung gibt…
silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gegen ist sehr schön
Ein super gutes hotel gutes Essen poll par ist klasse Service ist super. Komme gerne wieder Beste keiner ist Helmut