Sehr schönes gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Verbindungs Tür. Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben Hammam und 1 Stunde Massage gemacht war gut 👍 An der Rezeption würden sehr freundlich begrüßt.
Das Hotel ist gut gelegen wenige Gehminuten zum schönen Strand. Die Anlage ist mitten im Grünen hat einen sehr großen Pool und auch Rutschen. Personal Mega nett.
Zimmergröße okay, aber Reinigung und Essen enttäuschen
Sehr schlechtes essen, immer das Gleiche , immer kalt.
Service Personal aber gut!
Zimmerreinigung oberflächlich!
Lieder nicht mehr zu vergleichen mit letztem Jahr, sda war alles perfekt.
War daher sehr enttäuscht.
ARTSIDE HOTEL IST BESTEN IN DIESE STATT. DANKE FUR ALLES
Wir kommen zu Artside Hotel seit lange jahren. Wie immer dieses mal auch sehr zufrieden. von der Nette emfang bis zu küche, vom zimmer bis zu strand, alles war bestens.
Am erste tag wir haben vor mittag eingechecked und direkt zu zimmer rein. das zimmer ist unsere gewünschte zimmer. Rezeption Manager Ramazan hat für uns alles organisiert. Hİlfsbereit koffertrager bis zu zimmer hat uns behilflich sein. egal welche uhr seit, an der rezeption alle war sehr aufmerskam, okan, hasan, eren und ecem kann gut Deutsch…
Für jung und alt geeignet. Essen ist abwechslungsreich und gut. Strandbereich ist in diesem Jahr mit neuen Gastronomie und Sanitären Bereich errichtet worden. Uns hat es sehr gefallen.
Ein empfehlenswertes Hotel das durch sehr aufmerksames und freundliches Personal punktet. Die grosse Poolanlage mit anschließender Bar lädt zum relaxen ein.
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden.Der Strand und das Essen waren toll. Das Personal war ausgezeichnet. Wir können es für einen Ausflug mit Freunden warnstens empfehlen
Perfekte Ausstattung und erstklassiger Service während unseres Urlaubs.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, ebenfalls Ende April. Letztes Jahr war es perfekt, aber als ich die aktuellen Bewertungen von Anfang April bezüglich des Essens las, war ich etwas erschrocken. Wahrscheinlich hat das schnelle Handeln des Hotelmanagements dazu beigetragen, diesen ‚Mangel‘ zügig zu beheben. Ich halte den Aufenthalt für sehr gelungen. Während meines Aufenthalts hatte ich Geburtstag – mein Zimmer sowie der Tisch im A-la-carte-Restaurant wurden wunderschön dekoriert. Der Service war auf…