Bewertungen (8.700)

Siegrun of(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir kennen das Hotel und haben es deshalb auch gebucht und hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich nett und sind für die Gäste stets da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub im April 2026
Gut gelegenes und auf Familien ausgelegtes Hotel. Ein sehr großer Pool, Schöner Strandabschnitt, der in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist. Der Dolmus startet direkt vor der Tür. Alles ist sehr sauber. Getränke sind alles Originale. Die Mitarbeiter sind alle super aber der beste ist Helmut. Helmut ist sehr aufmerksam und hat eine sehr nette Art an sich . Liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Kim Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Das Hotel bietet einen guten Service. Das Abendprogramm und das Essen sind sehr gut. Die Abendanimation bietet jeden Abend etwas Anderes.
24.05. - 22.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Danke fur nette personelle. Gutes hotel
Wir sind Stammgäste in diesem hotel. Wie jedes mall alles gut geklappt. Essen war lecker. Personelle war sehr nett. Beste dank zu emfang team. Okan ramadan hasan und Eren war sehr kompetentm aufmerksam.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit exzellenter Animation
Die Animation mit Carlos war super!!! Das Hotel hat generell einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Das Essen war super und man konnte super entspannen. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen, wenn man mal Entspannung braucht.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir haben uns - wie so oft - willkommen und wohl gefühlt.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Familiehotel mit top Personal
Das Hotel ist einfach super schön… der Urlaub traumhaft, immer freundliches Personal, Poolbar top, Cocktails schmecken sehr gut
Steff(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Poolbar
Schnaps Taxi Huesyin an der Poolbar ist der beste Kellner. Immer Getränke und viel Spaß. Für Essen und Trinken ist immer gesorgt
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
• Komfort & Ruhe • Die Adresse für Entspannung • Der Höhepunkt der Gastfreundschaft • Ihr Traumurlaub ist hier Der Betriebsleiter Uğur Adıgüzel ist ein Manager, der mit seinem professionellen Führungsverständnis auffällt und dank seines lösungsorientierten Ansatzes in jeder Situation schnell und effizient Lösungen entwickeln kann. In seinem Führungsstil stellt er stets die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund, leitet sein Team in diesem Sinne und sorgt für die Einhaltung hoher Servicestandards. Mit seiner…
Bekim (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Animation und leckeres Essen im Hotel
Sehr gute hotel Animation ist beste besonder Carlos essen sehr lecker erste mal Adalya art side hotel wir kommen wieder nur fur Carlos und kellner Helmut viele arbeit sehr schone man
Gegenleistung erhalten