Ich war schon das zweite Mal hier und wie immer alles super. Von der Rezeption, Essen, Sauberkeit alles super.
Eren, Melin und Okan an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, wir durften immer gleich aufs Zimmer trotz sehr früher Anreise
Ich war zum 2ten mal Dort, war und bin begeistert. Zimmer waren sauber, Animation und spielmöglichkeiten waren super. Personal war super. Im Restaurant empfand ich die Damen als etwas aufdringlich. Die Herren die dort arbeiten absolut nicht. Was ich persönlich besonders schön fand, mein Sohn hat den Inliener Fahrer geliebt. Hüseyin hat sie jetzt und auch schon im September die zeit genommen immer mal wieder zeit genommen für ein high-five 🥰 und auch dafür das mein sohn versucht hat auf türkisch trinken zu…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, da der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bequem zu Fuß erreichbar sind. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam rund um Bob. Er hat mit seiner sympathischen Art, seinem Humor und den abwechslungsreichen Aktivitäten jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer waren sauber, das Essen…
Ich fühle mich hier jedes Mal wie zu Hause und genieße jeden Moment
Ich komme schon das vierte mal in dieses hotel und es ist einfach ein traum.das personal ist top.von der Rezeption bis zum Poolboy(Skaterboy)unser Speedy Gonzales(Hüseyin)er ist ein guter Mensch bei ihm fühlt man sich wohl er ist ein sehr aufmerksamer Mensch.ich grüße ihn von hier aus.danke für den schönen urlaub in diesem hotel.
Hotel ist weiterzuempfehlen aber leider ein Teil der Gäste nicht
Es war nicht der erste Aufenthalt in Art Side. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich schönen Sicht auf die Berge im Inland. Gute Lage zum Strand und zu den Bussen sowie zur Einkaufsstraße. Die Lage ist nicht laut. Und im Gegensatz zum Vorjahr, wird die Musik schon um 23 Uhr ausgeschaltet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Adalya Art Side
3 von 5 Sternen. Hotel und Anlage sind eigentlich sehr gut, allerdings war die Qualität des Essens nur befriedigend und nur sehr wenig Abwechslung in der Woche in der wir vor Ort waren.
Dieses Hotel liegt in in 3 Reihe vom Strand, aber sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir haben einen Sohn mit einer Gehbehinderung, er konnte den Weg gut bestreiten.
Kein großes Hotel, mit einer kleinen Anlage.