Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.864)

E.(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Adalya Artside
Animation der Yusuf ist ein super lustiger Kerl, sei es Spaß haben oder sonstige hilfsbereite Tipps einfach ansprechen
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel mit super Unterhaltungsangebot.
Sehr schönes Familienhotel mit großem Pool tollen Bars und guter Untrhaltung. Die Angestellten kümmern sich hervorragend. Besonders hervorheben kann man Helmut, Kamil und Serife aus der Lobbybar. Es ist sehr schön, wie sich im Mini-Club um die Kinder gekümmert wird. Mimi und Bambi machen das wirklich toll.
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Service und außergewöhnlich freundliches Personal – hier fühlt man sich rundum wohl
Das Hotel ist sehr Sauber. - wie die Zimmer die täglich aufgeräumt/geputzt werden. Auch die Ankunft ist sehr angenehm wie auch der Aufenthalt.
11.07. - 08.09.262 ERW
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service macht den Aufenthalt besonders
Das Hotel hat mir super gefallen vor allem der Service ein großes Lob an Huseyin Den Kellner der eine gute Arbeit leistet auf einem hohen Niveau nur wegen ihm würde ich immer wieder hier hinkommen ☺️ also falls ihr das Hotel besucht bitte nach Hüseyin suchen und liebe Grüße senden
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Sind zum 7 mal hier und es gefällt uns immer noch sehr gut. Besonders der große Pool und das freundliche Personal. Aber 3 Leute vom Service sind uns in den letzten Jahren sehr positiv ausgefallen. Helmut, Sehriban, Emine .
Pepe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher Service und tolles Ambiente im Hotel.
Sehr Sauber Nette freundliche Bedienung Gutes Essen. Top Zimmer , schönes Ambiente Einfach nur Schön dort.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Unvollständige Erlebnisse trüben den Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, Schönes Hotel mit einem großen Pool, zwei Wasserrutschen für Erwachsene bzw. größere Kinder, zwei Wasserrutschen für Kinder, einen Poolbereich für Kleinkinder mit einer sehr guten Betreuung für Kinder.. Sehr gutes Essen, ein reichhaltiges Frühstückbuffet, gutes Mittagessen und Abendessen, zur Mittag kann man an der Poolbar auch Essen. Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Strand mit feinem Sand. Am Strand kann man auch sehr gut Essen und trinken, mit einer sehr guten…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.Meine Lieblingskellner Hussein - Emine und Hasan.
Das Hotel ist sehr gut,hat super Essen,nicht weit zum Strand.Das Personal ist einfach sehr nett.Der Bus fährt gleich vor dem Hotel ab. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Necla(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Urlaub
Super sauberes Hotel, perfektes Personal insgesamt...im Restaurant bedienten uns Osman, Serhat, Basak und Havin. Am Strandbar der Burak. Vielen herzlichen Dank an euch lieben Menschen. Bis zum nächsten mal ❤️
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Adalya Art side. Ein schönes Familienhotel. Für Familien mit Kindern geeignet. Hat einen sehr großen Pool.