Bewertungen (8.700)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Das Hotel ist unglaublich schön, für Familien oder auch alleine. Das Essen ist einfach nur lecker, super abwechslungsreich und mit vielen Überraschungen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder Reinigungakräfte. Wir werden definitiv wieder kommen. :)
Jürgen Hartmann (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich war begeistert von dem freundlichen Personal im Hotel.
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hervorzuheben ist Herr Hüseyin Erol. Sehr aufmerksam und hilfsbereit
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schön urlaub mit Animation
Wir waren familie alles war gut besonderes Animation aktiv und gut (yunus) wir kommen wieder danke für alles
24.05. - 22.07.262 ERW
ANGELIKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Essen toll, alles top Rezeption, alle freundlich
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles prima,Ramazan Safak ,Emine im Hauprestaurant,mega,Strand Bar neu und schön
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne ins Adalya. Das Personal gibt sich immer Mühe damit alles funktioniert und alle zufrieden sind. Am Buffet gibt es immer eine ausreichende kulinarische Auswahl. Für uns steht fest, nächstes Jahr wieder Adalya Artside!
Lina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super angenehmer Urlaub im Adalya Artside
4.Mal Adalya Artside und wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr sehr guter Service im gesamten Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis Reinigungspersonal oder der Gästebetreuung. Kidsclub mit Nesrin super. Animation haben wir nicht genutzt wurden aber immer gefragt ob wir mitmachen wollen, öfter kamen die Jungs vom Animationsteam zum quatschen,viele Gäste haben die Animation genutzt und es schien das sehr viel gefallen am an der Animation lag.Die…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Animation und tolle Abendshows. Alle sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war top und das Hotel und der Strand waren sauber. Am Strand konnte man auch sehr gut essen und es waren nur ein paar Minuten zu laufen. Die Pools waren zwar kalt, aber sind sie im Oktober ja meistens immer. Die Rutschenanlage war auch sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da das Personal auch sehr nett war und viel Deutsch gesprochen wurde.
Susan(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und familienfreundliche Aktivitäten
Wir würden wieder kommen, der einzige Nachteil ist das der Fußweg zu den Läden nervig ist durch das ab und auf. Der Weg zum Strand ist auch ein kleines Stück aber man gewöhnt sich daran.
Tom (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Luft nach oben
Hotel allgemein ok, Luft nach oben. Essen sehr unansprechend, leider muss das in den Jahren sehr nachgelassen haben. Kellner alle top , aber am besten , nettesten, lustigsten ist HELMUT 😍. Wir würden wieder kommen , aber es müsste sich einiges steigern .