Bewertungen (8.699)

Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Wir waren schon hier. Wir sind sehr zufrieden. Mein Mann ist behindert. Rezeption Personalle hatt immer uns behilflich sein. Danke Okan Eren Hasan Ecem.
Susanne (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel.
Kann viele dings sagen. Das Otel ist der beste in diese statt. Dritte reiche aber besser als erste reiche hotels. Rezeption Team macht gute Service für alle Gäste. Wir sind sehr zufrieden für Empfang und ganze Urlaub Seiten. Ramazan Okan und Hasan ist sehr aufmerksam.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub mit Animation
Wir waren im mai im adalya art side Hotel können das wieder empfehlen.sehr gute Essen sehr gute Personal, Animation war super Abend Programm und mini disco war super. Hier stimmt das Preis/ Leistungs Verhältnis.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist super schön , das Essen ist jeden Tag Abwächslungsreich auch für Kinder . Das Personal super freundlich und immer zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen .
Redikop(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rezeption Ecem und Okan best
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Der Strand und das Zimmer waren toll. Das Personal an der Rezeption war ausgezeichnet. Wir können es sehr empfehlen
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Animateure waren sehr freundlich und haben viel Spaß gemacht.
Ich habe einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel, die Animation war spitzenmäßig die Leute alle nett freundlich und kompetent.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten viel Spaß mit dem engagierten Animationsteam. Der kleine hat es geliebt mit Mimi zu spiel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage. Wir sind schon zum dritten Mal hier. Das Restaurant ist super, es gibt eine große Auswahl. Das Animationsteam ist sehr engagiert, es ist toll organisiert von. Kinderbetreuungund schönes Abendprogramm. Der kleine hatte viel Freude hier, besonders mit Mimi. Es gibt von klein bis alt tolle Angebote
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Im Hotel gibt es sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und einen Platz zum Fußball spielen…. Tollen unbeheizten Außenpool, Wasserrutschen uns ausreichende Liegen
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Wir hatten eine wunderschöne Woche zu viert mit einem ganz tollen Familienzimmer. Wir wurden zuerst in einem Zimmer mit einem Bad untergebracht. Nach kurzer Nachfrage wurde uns mit großem Engagement ein Zimmer mit 2 Bädern ( wie gebucht) vermittelt. Sehr nett und schnell.
Steffen und Manuela
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Sehr gutes Hotel und trotz der vielen Leute viel Platz am Pool und Strand. Sehr schöne und gepflegte Anlage.