Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Zufriedenheit :-)
Waren jetzt das 9te mal da, noch nie war es so gut wie dieses mal. Animateure waren gut, Kellner waren top, das Essen war hervorragend. Kleine anmerkung was die Zimmer betrifft: man kann die Balkon Türe nicht offen lassen, es wäre gut zu überlegen, ob man ein fliegengitter anbringen könnte. Hochachtungsvoll Josef M. PS: werde dieses hotel weiterempfehlen.
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel! Jederzeit gerne wieder!
Wir waren als Familie im April im Adalya Art Side und haben eine sehr schöne und entspannte Woche gehabt. Das Wetter war schon schön warm und wir konnten schon alle Aktivitäten mitmachen. Super Familienhotel in bester Lage!
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel
Super und freundliches Personal. Leckeres und reichhaltiges Essen. Getränke und Cocktails alles oberlecker. Die Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Auf unser Zimmerwunsch im Vorfeld per Mail wurde eingegangen. Wir drei haben uns von Anfang an wohl gefühlt und gleich für Oktober '24 wieder gebucht. Wir bringen sogar noch mehr Gäste mit. Die auf unsere Empfehlung im Moment sogar schon da sind und sehr zufrieden sind. Ihr seit einfach spitze und wir freuen uns riesig auf Oktober.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel und Gegend!
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich vom ersten Moment an gekommen und willkommen, und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles im allem eine sehr schöne und Top Hotel Anlage.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fazit:Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
She schönes Familien Hotel was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einzelzimmerzuschlag bei 6 mal im Jahr ist hoch
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin jetzt zum vierten Mal hier gewesen um Urlaub zu machen, im Oktober komme ich wieder und gerne im Mai.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes familienfreundliches Hotel
Bein unserem Aufenthalt von 8 Tagen waren wir sehr zufrieden
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hurra, wir kommen auch das 22.mal ins Hotel.
Das Adalya Artside war für mich zur Erholung bestens geeignet. Es war ein Badeurlaub, Ich bin zum 21. mal in diesem Hotel und komme wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Stammhotel wie immer sehr zufrieden.
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Wir waren bereits zum 7. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich direkt wieder wohl.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotelanlage, immer wieder gerne
Super grosse Hotelanlage. Wir würden jederzeit wieder hinreisen. Alle Mitarbeiter sind super lieb. Ein richtiges Familienhotel.