Das Hotel war perfekt. Wir sind zur zweiten Mal da gewesen. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Im Miniclub waren die Paw Patrol zur Besuch. Es gab tolle Sportaktivitäten wie Yoga, bungee Fitness, flight Yoga, Kickbox Aerobic, Trampolin Fitness etc. einfach ein Traum. Wir kommen wieder.
Sehr gutes familiäres Hotel.Hasan Helmut sehr nett
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Der Service ist super. Essen Klasse. Sehr sauber. Der Strandabschnitt ist gepflegt und die Fachkräfte sind sehr zuvorkommend. Wir können diese Hotel weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Sind schon Stammgäste und fühlen uns hier sehr woh
Hotel sehr schön,sehr freundliche und schnelle Bedienung.Rezeption super.Zimmerwunsch wurde verücksichtigt.Sehr gut.Kontakte zur Bedienung und zum Personal entsprechen u seren Vorstellungen.Besteman Kellner Hasan/Helmut
Sehr sauber , viel Auswahl von essen und sehr kinderfreundlich
Gutes Personal , Cocktail und alles frei und sehr schnelle und freundliche Bedienung
Alle sprechen sehr gut Deutsch
Bester Mann
Hasan Helmut (Kellner) 👌👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer im Adalya Art Side
Die Zimmer sind ansprechend gut eingerichtet. Der einzige Nachteil sind die sehr harten Matratzen. Eine Minibar mit allen Getränken war vorhanden und wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Essen und Trinken waren sehr gut, auch für das Auge war es sehr ansprechend angerichtet und würde auch so präsentiert. Am Strand und Poolbar spiegelte sich das selbe wieder. Für uns alles perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, Einricht. etwas in Jahre gekommen.
Empfehlenswertes Hotel, Essen gut, wiederholt sich allerdings immer wieder,Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr bemüht, kooperativ bei Zimmerwünschen.
Das Hotel ist super . Essen perfekt, gute Auswahl und Abwechslung für jeden was dabei . Zimmer sehr sauber . Das Personal mega!!!!! Alle samt super freundlich und aufmerksam. Besser geht nicht. Zum Strand 300m ca 5 min