Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub mit kleineren Abstrichen
Schönes Hotel mit eleganten Flair, nettem und stets freundlichen Personal und einer schönen Poollandschaft mit Rutschen und Kinderpool. Das Hotel liegt auf einem Hügel und in etwa 10min kommt man zum feinen Sandstrand mit privaten Bereich und Poolbar. Das Hotel bietet schöne Zimmer mit einen modernen Touch, die großzügig gestaltet sind. An der Sauberkeit der Zimmer selber konnten wir während unseres Aufenthalts KEINE Mängel feststellen. Das Animationsteam war jeden Tag bemüht die Gäste mit abwechselnd Programm zu…
Super Tolles Hotel , mit excellentem Service , Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben , besonderes Koray der Inliner Pool Boy versorgt die Gäste mit Getränken ! Wir sind zum zweiten Mal hier !
Nach um die 25 Aufenthalten in diesem Hotel sind wir nach einem Jahr gerne angereist. Mit viel Vorfreude haben wir uns auf die vielen Bekannten unter dem Personal und den Gästen gefreut.
Danke an die Rezeption für das schöne Zimmer.
Wir waren mehr als zufrieden! Wir würden immer wieder kommen. Eines der Highlights war Koray, der junge Mann der den ganzen Tag in Inlinern Getränke durch die Gegend fährt! Mega toll
Wir waren positiv überrascht, Essen top ,Sauberkeit 100%, Mitarbeiter sehr freundlich, positive Ausstrahlung, Feride z.b wenn man sie sieht ist der Tag gerettet. Poolanlage top. Grosse Zimmer. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden
Wir sind rundum sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Service, guter Gastronomie.
Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel erneut besuchen.
Am besten hat uns Helmut ( Hasan) vom Service gefallen.