Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Azem(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ja ich empfehle das Hotel weiter
Top sehr gepflegt und tolles Essen super Animation und Service nahe am Strand. Einzig Zimmer waren hellhörig, wir würden wieder kommen.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ausnahmslos freundliches und aufmerksames Personal. Gerade die Kellner/innen sind absolut auf Zack. Besonders hervorheben möchte ich Meltem, sie ist ein wahrer Engel und macht ihren Job mehr als gut.
gordon
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familien Hotel
Mehr WC Papier. Wurde auf Nachfrage sofort nachgeliefert. Waren mit 6 Personen
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind zufrieden geblieben.. würde das Hotel weiter.
Sehr freundliches,Familiehotel einfach sehr gut, jeden zu empfehlen, allgemein sehr sauber,...das persönliche hat gefehlt,bis auf einige Personen,die Geschäftsführung geht auf Kunden nicht zu,so von oben herab schon vorhanden.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Familien-Haus mit Luft nach OBEN!
Schönes, sauberes Hotel! Bin seit 2008 jetzt das 10.Mal hier, es ist noch immer Luft nach oben, z.B. bei den Getränken, Essen...Für Familien zu empfehlen!
Lina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel
Es gibt nicht viel zu sagen, ich hatte keinerlei Beschwerden, 95 % der Kellner/innensehr herzlich und zuvorkommend. Zimmer meistens sehr sauber, eine Dame ,wechselnd alle 2 Tage sehr sehr ordentlich.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grünes und Gepflegtes Familienhotel
Eine gepflegte und grüne Hotelanlage für Familien. Große Poolanlage mit seperatem Rutschbecken. Unweit zu einem tollen flachabfallenden Sandstrand und Shoppingmöglichkeiten.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Adalya Art Side - ein überschaubares schönes Hotel
Das Adalya lässt sich in einer guten Stunde vom Flughafen Antalya erreichen, sodass wir als Erste aus dem Transferbus ausstiegen und freundlich an der Rezeption begrüßt wurden. Der erste Eindruck vom Hotel, vom Zimmer, vom Essen, die Anlage.. einfach alles sehr schön und vor allem noch ziemlich neu! Wir kommen gern wieder.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel und essen gut ,ich komme wieder
Ich habe das Hotel schon des öfteren besucht und war zufrieden wie immer. Dieses mal habe ich einem bekanntes Ehepaar gut zugeredet mitzukommen was diese auch taten ,leider war ihnen der Weg zum Strand doch zu weit. Einen Shuttle zum Strand gibt es ja leider nicht mehr, es werden auch keine Ausnahmen gemacht was ich sehr schade fand,so das ich bei meinen Bekannten am Pool blieb
Rolf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Adalya ist nicht nur der Name, es ist das Konzept
Das Hotel L hat eine schöne Lage, liegt aber auf einem kleinen Hügel. Das Gelände ist für diese Region relativ groß. Es wurde frisch renoviert und hat hervorragende Mitarbeiter. Besonders in der Poolbar, wo es die besten Cocktails gibt. Die Getränke in der lobbybar sind Ruck zick fertig und so schmecken sie auch! Die Rezeption ist super besetzt alles wird sofort umgesetzt. Wir brauchten für einen Notfall einen Rollstuhl, dieser wurde in ein paar Minuten besorgt!