Die Hotelanlage sieht ansprechend aus, Lifte gibt es ausreichend, die ganze Anlage wird immer sauber gehalten und die Katzen werden gefüttert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Klimaanlage hatten wir nur kurz angemacht nach 15 min war das Zimmer entsprechend klimatisiert. Betten waren für uns von der Matratze perfekt. Ein zweites kleines fluffiges Kopfkissen wäre nicht schlecht gewesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war von allem was da, nach 3 Tagen gab es gefühlt immer das Gleiche. Mittags am Pool und am Strand fanden wir das Essen am Besten. Also eigentlich ist es jammern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner großer Pool. Sauber und ordentlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Hamam und Massage war super. Kaum was los gewesen. Beim Preis konnte man noch handeln. PS... 15 min Gratisgutschein am 1. Tag gibt es beim einchecken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Der Animateur Bob beim Dart war immer sehr sehr freundlich.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel gibt es kleine Busse die dich für kleines Geld in alle Richtungen fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ansprechende Hotelanlage, unser freundliches Personal, die Sauberkeit, der große Pool sowie der Spa-Bereich mit dem Hamam und der Massage so gut gefallen haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie das Essen am Pool und am Strand besonders genossen haben und mit Ihrem Zimmer sowie dem Schlafkomfort zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an unseren Animateur Bob. Es freut uns sehr, dass er mit seiner freundlichen Art zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit ihm und unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und dem Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen. Ihr wertvolles Feedback haben wir aufmerksam aufgenommen und werden es mit den zuständigen Abteilungen teilen, um unser Angebot kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side