Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
War ein schöner Urlaub wir waren rund um zu friede

Hotel zu empfehlen Zimmer Sauber Service sehr gut Essen Top Strand bar top renoviert aber leider kein shuttle zum Strand

• Restaurant & Bars

• Service
  • Helmut bester kellner in der Lobby Bar

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei Adalya Art Side genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, der hervorragende Service, das leckere Essen sowie unsere renovierte Strandbar so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an Helmut. Es freut uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt mit seinem freundlichen Service in der Lobbybar bereichert hat. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit ihm und unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Shuttle-Services zum Strand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side