Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel mit super Unterhaltungsangebot.

Sehr schönes Familienhotel mit großem Pool tollen Bars und guter Untrhaltung. Die Angestellten kümmern sich hervorragend. Besonders hervorheben kann man Helmut, Kamil und Serife aus der Lobbybar. Es ist sehr schön, wie sich im Mini-Club um die Kinder gekümmert wird. Mimi und Bambi machen das wirklich toll.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Immer guter Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mirco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Aufenthalt im Adalya Art Side verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unser schönes Familienhotel, den großen Pool, die tollen Bars, das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot sowie den durchgehend guten Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre freundlichen Worte über Helmut, Kamil und Serife aus der Lobbybar geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrem Einsatz und ihrer Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side

HolidayCheck Club-Punkte erhalten