Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel mit sehr netten PersonalHasan/Helmut
Das Hotel verfügt über eine gute Lage nicht unweit vom Strand. Es hat eine gute Dolmusch Anbindung. Das Essen ist gut und ausreichend für jeden Geschmack was dabei. Guter Kellern ist Hasan/ Helmut
Annika Catherina Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein fünftes Mal kommen wir nicht mehr
Hotel ist soweit in Ordnung und sauber. Waren jetzt das vierte mal dort und haben eine schöne Magen Darm Geschichte mit nach Hause gebracht. War wohl ein Problem dieses Jahr dort. Wir werden nicht mehr wieder kommen, da wir das Hotel in den letzten Jahren deutlich besser kennen gelernt haben und so wie es dieses Jahr war möchten wir dort kein Urlaub mehr machen. Der Pool war wirklich kalt und das Babybecken eisig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in schöner Lage. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Mit freundlichen Personal. Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Da der Hoteleigene Strand mit einem Restaurant ausgestattet ist muss man zum Essen oder Trinken nicht zurück ins Hotel. Im Hotel gibt es eine fast den ganzen Tag rundum Versorgung . Bei sehr leckeren Speisen und Getränken. Cocktails werden immer frisch zubereitet und nicht fertig gemischt ausgeschenkt.
Florian(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Danke an Sare für die tolle Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen top. Pool und Rutschen top. Kurzer Weg zum Strand.
Nedzmija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsame Urlaub, nur zum empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles super geklappt, essen war super, Service super ,Lage super. Animation hat sich auch große Mühe gegeben. Auch von Services ein großes Lob an Mehmet und Emine.Nochmal danke an die Gästebetreuung Yildiz Tekin die immer zu Hilfe steht und für jedes Problem ein Lösung findet. Danke an den Manager Umut der sofort reagiert hat an meine Bitte etwas zu machen. Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen.
Ludmilla kudrjaschov (36-40)Deutschland
Okan Ramazan Kemal Rezeption
Personal im Hotel höflich und freundlich, an der Rezeption Mitarbeiter ebenso sehr höflich Herr Plan cil, kemal und ramazan immer höflich und hilfsbereit beantworteten alle Fragen. Hotel ist sauber und essen wechselt jeden Tag.
Martin Schukov (19-25)Deutschland
Ramazan okan Kemal
Hotel ist super und sauber. Mitarbeiter freundlich Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (okan, Kemal, ramazan) haben alle unsere Fragen beantworten können und haben uns jederzeit geholfen. Essen ist ebenso super.
Liane & Osman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würden jeden empfehlen besseres gibt es selten
Sauber die Leute sind sehr freundlich mehr kann man echt nicht erwarten wir waren begeistert werden wieder kommen nächstes jahr wieder
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Super Hotel, Essen Top, Mitarbeiter super besonders Kaan ist super. Absolute Weiterempfehlung, hier kann man nicht falsch machen. Vor allem deutsche Gäste.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr schönes gemütliches Hotel Hasan/Helmut
Schönes kleines ruhiges sauberes Hotel. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Meer paar Meter zu laufen aber überhaupt kein Problem.Pool schön. Alle hier sehr nett.