Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super gelungener Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich und hilfsbereit, sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet, das Bad ist auch schön und groß und super sauber!!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut abgeschmeckt- wer hier nichts findet- das gibt es glaube ich nicht!!!! Alles in Allem: einfach Spitze!!!!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, viele deutsche Gäste, sehr gute Auswahl an Essen und Getränken und vor allem so nettes Personal, besonders Helmut (Hasan) an der Strandbar, sehr freundlich und aufmerksam
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage in Everenseki
Das ist ein familienfreundliches Hotel. Viele Familien mit kleinen Kindern, deshalb entsprechend laut im Speisesaal. Ansonsten sehr ruhig. Abwechslungsreiche Veranstaltungen in der Außenarena. Sehr freundliches Personal. Lage direkt m Dolmus-Bus-Bahnhof, ideal für schöne Ausflüge.
Oxana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Aufenthalt, aber schwierig Liegen zu finden
War alles gut , nur keine freie liegen immer ,nur das nervt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Oktober 2024 ist bereits gebucht !
Tolles Familienhotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Der Urlaub beginnt mit dem ersten Schritt in die Hotellobby - ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen, das gute Essen und die coolen Getränke genießen, der große Pool ist beeindruckend, tolle Animation,......., alles was das Herz begehrt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir waren mittlerweile das 2.Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir mit allem rundherum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht noch einmal!!!
Wird einem 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht gerecht. Das Hotel hat ein großes Hygiene Problem.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beurteilungen
Frau Yildiz Tekin hat uns sehr gut beraten und war sehr hilfreich und freundlich - sehr gute Deutschkenntnisse! Immer wieder gerne bei ihr super Informationen....
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Kurzurlaub, wie immer :-)
Gut geführtes Hotel, in einer guten Lage. Für uns war es wie immer Top. Wir waren zum 22 mal da. Für uns ist es ein sehr gutes Hotel. Kann man jedem empfehlen. Ist für Jung und Alt. Es hat nach der Sanierung der Gesamten Anlage, noch mehr Qualität erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber, bei uns war Nlazlyme Celik am reinigen, einfach Top.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Komme gerne wieder!
Schöne Anlage, gutes Essen und großer Pool.👍 Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist 5 Minuten entfernt.