Sehr gutes Hotel, tolle Anlage, tolles Personal einfach top. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ultra Lautes Stammgäste Hotel sehr vielen Kindern
Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet. Leider aber mehr Schein als sein überall Dreck ob auf dem Balkon und Pool. Das einzig saubere war die Lobby. Im Hotel ist dauer Action und sehr laute Musik bis nach Mitternacht man kann sich nicht unterhalten. Gott sei dank konnten wir nach 4 Tagen gegen Aufpreis ins etwas bessere Ocean wechseln(Die Getränke sind in beiden gleich Schlecht).
Alles hervorragend und jederzeit kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, wo Urlaub auch Urlaub ist. Als Gast dort fühlt man sich sehr wohl. Das gesamte Personal von der Zimmerreinigung bis zu den Servicepersonal und Empfangspersonal alle super nett. Bei Wünschen oder Anliegen immer sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben dort Urlaub verbracht, einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr toll sind das 2 mal hier diesmal mit Nachwuchs. Die Anlange ist sehr schön das Essen wirklich sehr lecker das Personal Sehr freundlich und hilfsbereit bin sehr zu Frieden von Hasan Ali und Hasan Helmut haben all unsere Probleme gelöst Riesen Lob an beide. Empfehle jeden dies Hotel
Die Auszüge fanden wir etwas verwirrend, am 2. Tag fanden wir uns zurecht. Das Essen war sehr lecker und ausreichend, die Kellner nett und aufmerksam.
Das Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt .
Die Rezeption war sehr nett, sie haben uns kurzfristig zwei Tage aufgenommen, da unser eigentliches Hotel keine Zimmer für uns hatte.
Wir hatten einen herzlichen Empfang, bekamen ein Zimmer unter dem Dach, was kein Problem war, außer mittags war es zu heiß auf dem Balkon.
wir könnten uns auch…
Ein besonderes Hotel mit gutem Service.
Große Dank für Alacarte Chef Ferdi, Stranbarmann Mehmet und Oguzhan, Kellner Hasan und ganze Team.
Wir werden zu 100 % wiederkommen)))
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Hasan Helmut hat sich im Restaurant und der Lobby Bar super um uns gekümmert.
Das Hotel ist Ideal für einen Familienurlaub, das Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich.
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und es wird nie langweilig, da es an nichts fehlt.
Das hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super und hilfsbereit.Super Hotel , dennoch stimmen die Angaben zum Strand auf jeden fall nicht mit den ca. 300 Metern wo angegeben worden sind. Ich würde eher schätzen vom Hotel bis zum Wasser mindestens 600Meter. Und es gibt kein shuttle.Wem das nicht stört sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel , tolle Mitarbeiter , Super Sevice , zuvorkommendes Team, alles Picobello sauber. Immer wieder gern und eine Mega Essensauswahl.
Hasan/Helmut
Sauber / top