Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Uli(56-60)Deutschland
Rezeption Team macht viel mehr als arbeit. Danke R
Danke für alles. Rezeption personel sehr nett. Egal welche uhrzeit Rezeption kann gerne helfen. Wir kommen wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super,es ist zentral ,Essen gut,Service sehr freundlich, Animation ( Murat) super freundlich, alles sehr saubet
René(31-35)Deutschland
Mega Personal an der Strandbar
Alle Angestellten sprechen gut deutsch und sind immer zuvorkommend! Alles ist sauber und macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkei Urlaub 24
Super Service überall. Hat Spaß gemacht hier. Waren zu sechst als Großfamilie hier.
Ingrid und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimale Erholung bei Freunden. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, hat dennoch seinen Reiz und ist zentral gelegen. Wir waren vor ca. 8 Jahren schon einmal dort und wir können sagen, es ist nicht zu übertreffen. Für den perfekten Strandurlaub bestens geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub
Das Speisenangebot war vielfältig und abwechslungsreich.Die Qualität war sehr gut Ein großes Lob an das Küchenpersonal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,ruhiges gelegenes Familien Hotel. Das Hotel wird mit Herz geführt.Es wird sehr viel Wert auf ein freundlichen Umgang gelegt.
Michael Hasan Helmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie immer top top
Ich bin schon das 26 mal hier und es wieder immer bester. Der Service wir sehr groß geschrieben. Die Strandbar ist klasse, das ist ein Kellner der heisst Hasan/Helmut der macht alles möglich und ist immer da.
Danıel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober 2023
Loben will ich das Bekleidungs Geschäft von Bayram . Super Typ und top Sachen. Die Liebe Havva vom der „Schranke“ ist super lieb und mit ein Grund um wieder zu kommen 😊 Die Mitarbeiter an der Rezeption alles nett und helfen bei fragen Fotogeschäft auch top Anlage allgemein sauber Essen und Getränke für jeden was dabei Wenn der Preis passt , kommen wir wieder 👍
Gordon(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub in einem Super Hotel
Super Hotel,Essen Top und Service Top.100 % Weiterempfehlung. Besonders Super ist die Strandbar mit unseren Lieblingskellnern Ahmet,Sehriban und Osman,einfach ein Super Service und so nett.