Wir waren zum 13 mal im Hotel wie immer sehr zufrieden
Möchte noch einige Mitarbeiter lobend erwähnen
Feride,Serap,Helmut,neslihan,Ömer,Chihan, Emine,Seriban Ahmet Ramazan Rezeption Yildiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Adalya Artside!
Eigentlich bin ich kein Mensch der Bewertungen abgibt, aber um Urlauber zu bewahren und sich etwas besser zu buchen, schreibe hier ein paar Worte. Leider haben wir uns mehr von diesen 5 Sterne Hotel erhofft, so sehr wurde ich noch nie von einem Urlaub in der Türkei enttäuscht.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach nur abgelebt und dreckig.
Es ist ein wunderschönes Hotel wo es an nichts fehlt. Allerdings sind ein paar Punkte negativ aufgefallen. Das Essen war oftmals schon sehr kalt. Im Babypool das Wasser war auch immer zu kalt. Und der WLAN-Empfang war auch nicht immer voll gegeben.
Lobbybar Feride sehr gut immer gut, schnell und freundlich. Neslihan sehr guter Barchef. Der Service war immer freundlich und schnell. Alle Wünsche wurden erfüllt
Wir waren 10 Tage hier und sind sehr zufrieden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren gegen 10 am Pool und es gab immer irgendwo freie liegen, die rutschen sind toll. Am Strand gab es viele freie liegen, das Wasser war sauber, sowie der Strand auch. Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich vor allem der Kellner Kamil war sehr bemüht und sehr freundlich und Atila auch. Für uns gibt es in diesem Hotel nichts zu beanstanden.
Ich hatte dieses Hotel schon einmal besucht. Leider aber diesmal auch das letzte Mal. Wenn man ein miserables Zimmer bekommt und schlechtes altes Essen bekommt ist die Laune sehr schnell hinüber!
Super Hotel , super essen …. Super Bedienung vor allem Hassan Helmut …. Immer zuvorkommend und sehr freundlich . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Alle waren freundlich vor allem den Kids gegenüber. Animation war super viel auch für die Kids. Rund um zu Frieden.