Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum dritten Mal in Folge ein wunderschöner Urlaub
Super Hotel und immer eine Reise wert! Zum dritten Mal in Folge ein wunderschöner Urlaub und bestimmt nicht der letzte im Adalya ArtSide!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Zimmergröße top für Familie mit Kind 5 und 2 Jahre ist das DZ absolut ausreichend. Rezeption, Service machen alle einen guten Job. Getränke waren sehr gut, das Essen ist ausbaufähig auch was die Abwechslung angeht. An der Beachbar jeden Tag das gleiche Essen, das hatten wir schon besser. Das Oktoberfest war überragend, wahnsinnig was die vom Hotel alles auf die Beine gestellt haben! Pool, Strand, Miniclub alles ok. Man hat aber gemerkt das gegen Ende der Saison das Animationsteam keine ********** mehr hatte. Sonst…
Juri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ich fand das hotel sehr gut, Die Zimmer wurden immer sauber gemacht an jedem Tag. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Jayden(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Aktivitäten für die ganze Familie in einem schönen Hotel
Das Hotel hat mich von Anfang an beeindruckt. Beim einchecken ist einen direkt die wunderschön eingerichtete Loni ins Auge gefallen. Es gab viele Angebote an Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel. Dies natürlich für Groß und Klein. Der Strand war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen
jerome(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann das hotel sehr weiterempfehlen !!
Das hotel ist sehr gut und die Abend animationen sind sehr unterhaltsahm und gelungen! gerne wieder einmal!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen für Familie und Kinder
Schönes Hotel, tolle Animation/Animateure ( Murat macht gute Stimmung und ist total sympathisch gegenüber gästen. sehr zu Empfehlen auch für Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden, kann man weiter empfehlen!
Sehr schöner , sauberer Hotel. Ist auf jeden Fall zu empfehlen für Familien mit Kindern. Gute Animation, nahe an Einkaufsmöglichkeiten.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familiengerechtes Hotel
Super Hotel und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Essen Top Strand Top. Alles in einem sehr sehr Familiengerechtes Hotel. Besonderes Dankeschön an Herrn Hasan "HELMUT"
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für den Preis ganz I.O
Wir hatten ein Zimmer in Block B nach vorne raus zum Tennisplatz. Absolut ruhig
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Stammhotel, immer wieder gerne 😍
Wir waren jetzt im April dort für 10 Tage. Sehr gepflegt und das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nun im Frühling war es auch gut besucht und nicht so voll wie im Sommer. Überwiegend deutsche Gäste waren im Hotel. Der Ortskern ist zu Fuß nicht weit entfernt und auch ein Spaziergang am Meer ist dort sehr angenehm. Kann ich empfehlen und komme gerne wieder.