Die Zimmer im Hotel sind nach Renovierung vor einigen Jahren immer noch neuwertig und werden sehr gut sauber gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - Themenabende - und reichhaltig, man findet immer etwas. Der Service im Restaurant, Rezeption und an der Poolbar ist immer freundlich und sehr aufmerksam - ein kleines Trinkgeld erhöht das ganze noch zusätzlich! Einzig das permanente Reservieren von Sonnenliegen am Pool bereits am frühen Morgen ist extrem nervig. Da sollte konsequent bei belegten aber…
Sauber und sehr angenehm. Auf den ersten Blick sehr groß aber trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht.
Erstklassiges Essen. Zimmer ausreichend groß.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Wünschen und Beschwerden. Egal, was man brauchte oder wollte, sie waren immer schnell zur Stelle und haben sich richtig Mühe gegeben. Man hat sich einfach gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Besonders das Team an der Rezeption hat bei Problemen großartig geholfen, und die Kellner haben ebenfalls hervorragende Arbeit geleistet. Auch bei Problemen haben sie sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden.
Sehr schönes Hotel, viele Spaß Veranstaltungen und Animationen. Essen war toll und sehr vielfältig.
Insgesamt meine Erwartungen übertroffen.
Auch zufuß 3 min vom Strand, schattiger Weg.
Alles perfekt. Gelungener Urlaub.
Das Hotel gefällt uns sehr gut wir waren schon mehrmals dort es wurde vor zwei oder drei Jahren Komplett Renoviert wir können es weiter empfehlen. das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal waren immer und überall sehr zu vorkommend!
Leider haben sie jetzt ein Animationsteam, was NULL bringt, solche unmotivierten Schlaftabletten.
Wir waren ende August 2024 da...Sehr schönes hotel, schöne saubere Zimmer, super freundliche Kellner, an der Rezeption alle super nett und hilfsbereit, das Essen war super lecker und eine riesen grosse Auswahl ( für jeden was dabei) wir kommen aufjedenfall wieder. Alles war eine 10/10 👍👍👍
Das Hotel von drr Optik schön, gegpflegt und Sauber,nettes Freundliches personal Top arbeit an die Kellner.
Die Bar Am pool lächerlich ausgestattete von der optik Getränke leider nichtbso gut, wir dachten das bei all inklusive plus auch marken Getränke dabei wären leider nicht.
STRAND SUPER SAND STRAND SAUBER .
STRAND BAR OK ABER AUCH HIER DAS ESSEN IMMER DAS GLEICHE
Essen eher schlecht, bette viel.zu hart