Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragend

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, da der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bequem zu Fuß erreichbar sind. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam rund um Bob. Er hat mit seiner sympathischen Art, seinem Humor und den abwechslungsreichen Aktivitäten jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle Zeit!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Adalya Art Side verbracht haben und unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere hervorragende Lage, die sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an Bob und unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Bob mit seinem Humor, seiner sympathischen Art und den abwechslungsreichen Aktivitäten Ihren Urlaub bereichert hat. Ihre wertschätzenden Worte werden wir selbstverständlich mit ihm und dem gesamten Animationsteam teilen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side