Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kinderfreundlich Familiehotel

Super Hotel Sind zum fünften mal hier.Sehr nette und hilfsbereite Rezeption.Leider hat sich die Küche verschlechtert. Super Kellner am Lobbybar der Helmut sehr fleißig 😘😘😘👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ibrahim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für unsere freundliche und hilfsbereite Rezeption sowie für unseren Kollegen Helmut an der Lobbybar. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit ihm und unserem Team teilen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Küche Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnte. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern und den von Ihnen angesprochenen Punkten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden es mit den zuständigen Abteilungen teilen, damit wir unseren Service kontinuierlich weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Adalya Art Side begrüßen und erneut begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side