Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel , nur 5 Gehminuten vom Strand entferndt
Das Zimmer war sehr sauber , hatte einen Kühlschrank mit Minibar , war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Kostenlosen Safe. Das Badezimmer war relativ modern, die Dusche hatte eine Kopf und eine Handbrause.
Assi Speiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach spitze
Wir kommen wieder. Das ist eine sehr schönes Hotel. Mit super tollem Essen und Personal. Es gibt Nix was zu beanstanden hätte
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen hier stimmt fast alles, Personal ist freundlich und die Anlage sauber. Nächtesmal allerdings ein Zimmer das nicht zum Pool geht .
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub in freundlicher Umgebung
Tolles Hotel mit super Animation. Das Adalya Art Side überzeugt mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und einer freundlichen Atmosphäre. Der Strand ist nah und die Poolanlage lädt zum entspannen ein. Animateur Casper war das Highlight- voller Energie, witzig und immer für die Gäste da. Sehr empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub!
Udo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Familien Freundlich und eine tolle Atmosphäre...Klasse Servive...sehr gutes und reichlichhaltes Essen Helmut und Ahmet sind die nettesten und besonders Aufmerksam
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten super Zeit!!!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, nettes, hilfsbereites Personal, Essen ist super, für jeden was dabei! Wir haben auch Spa Angebot genutzt und waren begeistert!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich schätzte die angenehme Atmosphäre und die hervorragende Betreuung.
Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Jeden Tag frisches und leckeres Essen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und respektvoll, genauso wie die Animateure. Elvis war immer stets freundlich, lustig, herzlich und respektvoll. Mit ihm konnte man sich sehr gut auf deutsch unterhalten, hatte immer witzige Sprüche auf Lager und hatte sich mehrmals zu einem an den Tisch gesetzt. Ich habe Elvis sehr ins Herz geschlossen, und war es war richtig toll, ihn kennengelernt zuhaben. Ich würde jedes Mal aufs…
Teuto(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Animateure und sehr sauber
Wir hatten einen tollen Urlaub im Adalya Artside! Die Hotelanlage ist schön, das Essen lecker und das Personal freundlich. Ein besonderes Lob geht an Animateur Zeze – mit seiner fröhlichen Art und Energie hat er jeden Tag für gute Laune gesorgt. Dank ihm war der Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch richtig unterhaltsam. Zeze ist ein echtes Highlight!
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder haben viel Spaß und fühlen sich im Hotel sehr wohl.
Die Animation ist in dem Hotel wirklich super. Wir sind mittlerweile das dritte Jahr in Folge hier und unsere Kinder fühlen sich ebenfalls pudelwohl. Im Kinderclub kümmert sich das Team sehr einfühlsam um die Kinder und die Kinder gehen wirklich gerne in die Örtlichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich hier Nesrin und Nur, die sich wirklich toll um alle Kinder im Hotel kümmern. Auch die abendliche Kinderdisco ist ein schönes Erlebnis für die Kinder. Sei es das gemeinsame Tanzen oder eine Mode-Show, wo die Kinder…
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und gutes Essen machen das Hotel besonders empfehlenswert.
Sehr gastfreundliches hotel, mit sehr guter Animation . Essen ist auch top. Super engagierte Animateure. Sehr sauber und gepflegte Anlage.