Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Rocco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit einladender Atmosphäre für die ganze Familie
Komplettes Hotel sehr einladend. In allen Bereichen sehr komfortabel. Wir werden garantiert wiederkommen.
Hasan(41-45)Deutschland
Super Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Animation (Nur) toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen gut… Alles in Allem auf jeden empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiges Familienzimmer, freundlicher Service und sauberer Pool
Werden höchstwahrscheinlich wiederkommen. Waren alle mehr als zufrieden
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung meines 1 wöchigen Urlaubs als Pärrchen😊
Sehr gutes Hotel , empfehlenswert definitiv. Essen und Trinken abwechslungsreich , Anlage sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 2024
Sauberkeit: 10/10 Freundlichkeit: 10/10 Animation: 3/10 Umgebung: 9/10 Was leider nicht so gut funktioniert hat, war die Zimmerzuteilung. Trotz Telefonaten und E-Mails, wurde diesen wünschen nicht nachgegangen und das obwohl man schon zu den Stammgästen zählt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer einmal die Seele gespürt hat kommt wieder
In dritter Reihe steht die Hotelanlage etwas erhöht inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wenn man die Anlage im dunkeln verlässt sollte man eine Taschenlampe mitnehmen. Die Verwaltung Everenseki unterlässt es leider die wunderschöne Promenade und Strasse Nachts zu beleuchten
Mike(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr shöns ikr
Super service. Helmut der kelner ist super Das essen ist sehr gut. Super holiday. Ser hr schöns pool!!!!!
Joelle(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hakan karaburc: sehr guter Kellner, lustig drauf und sehr Sympathisch. Kann sehr gut Deutsch sprechen. Wir kommen sehr gerne wieder. Hakan bester Mann!
Tina(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist Spitze Ramazan war toll von der Rezeption Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber
Lili (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel in Side
Das beste in Side, wir sind positiv überrascht. Kommen auf jeden Fall wieder. TOP LAGE UND BESTES Team