Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich, top Preis Leistung
Lobby bar nicht empfehlenswert schlechter Service und schlechtes Personal Reception vielsprachig, freundlich und sehr hilfsbereit Poolbar aufgrund der vielen Urlauber überlastet Animation zu wenig und zu langweilig Kinderdisco langweilig 95% deutsche Besucher sowie Holländer Strandbar sehr freundlich und sauber sowie schnell Miniclub direckt an rutschenpark sowie 3 Pools sehr gefährlich Essen sehr einwechslungsreich und lecker Buss direckt vor der Tür aber auch Shopping direckt vor der Tür ohne…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service und saubere, helle Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Im Allgemeinen war der Service große Klasse, die Zimmer hell, groß und sauber. Das Essen war von großer Auswahl. wer hier keinen schönen Urlaub verbringt, der hat selber schuld. Es hat mir super gefallen wie immer.!!!
Andre (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr guter Service
Sehr schönes Familien Hotel mit freundlichen und sehr guten Service ! Wir kommen immer wieder gerne her , für nächstes Jahr wird wieder gebucht
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top hotel
Rentnerfreundlich, gutes Essen,gut gelegen, gute Verkehrsanbindung da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 5****
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert, Traum Reise
Super Hotel, tolle Lage. Helmut ist der beste, er weiß genau was die Gäste möchte... Wir kommen aufjedenfall wieder. Dadurch ganze Personal super höflich und zuvorkommend...
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr sauber, Lage ist ebenfalls top! Essen, Animation, Strand, Service und Zimmer sind sehr gut! Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes hotel
Das hotel gefällt mir sehr ich habe viel Spaß und das Essen und das Ambiente ist unglaublich gut Ich habe nichts negatives was ich anmerken kann
Liliana (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel in Side
Das Hotel ist einer der besten in Hotels in Side, sehr sauber, tolles Essen und top Mitarbeiter. Mehr geht nicht, einfach schön und empfehlenswert! Animation war top, besonders Nur die für die Kinder immer da war und unterhalten hat. Danke dafür
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 7. Mal - wir kommen wieder
Wir waren mit 6 Leuten zum 7. Mal dort. Essen hervorragend. Kellner waren supernett. Zimmer immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher, ca. alle 3-4 Tage neue Bettwäsche.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Adalya Art Side
Das Adalya Art Side ist ein gepflegtes Hotel mit einem tollem Team und einem sehr gutem Essen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute dort sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Weiter so, Ihr seid einfach sehr gut!