Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Danke für den schönen Urlaub

Sehr sauberes,modernes und gepflegtes Hotel, Service Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig. Was ein bisschen stört sind die aufdringlichen Fotografen und der Versuch den Gästen über die 15 Minuten gratis Massage weitere Massagen aufzuquatschen. Essen (egal ob Frühstück, Mittag,Abend) ist wirklich lecker und die Auswahl ist sehr groß, wer hier nichts findet hat nicht gesucht!

• Sehr sauberes und modernes Zimmer

• Sehr große Auswahl

• Sehr nette und fleißige Mitarbeiter

• Sehr gute lange,egal ob Strand oder shoppen ist in Kürze zu Fuß erreichbar.

• Wellness

Kann man vor Ort buchen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Art Side entschieden und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, den modernen Zimmern sowie der Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur großen Auswahl und Qualität unseres kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der aufdringlich empfundenen Spa-Angebote. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier sensibler vorzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side